Вашингтон обнародовал первый пакет санкций против Москвы

Вашингтон обнародовал первый пакет санкций против Москвы

Новые американские санкции против России, которые, предположительно, вступят в силу 27 августа, запретят кредитование РФ, экспорт оружия, а также продукции двойного назначения. Об этом говорится в документе, который опубликован в Федеральном регистре США.
Поделиться
Итоги недели: новые антироссийские санкции США вступят в силу 27 августа. ФАН-ТВ
Санкции против России не выходят из моды. Но если одни готовы вводить и поддерживать их по поводу и без, то другие это делать отказываются. Украину периодически подтапливает – то из-за непогоды, то потоками долларов, которые уходят как вода в песок. Обо всем это подробно смотрите в нашем еженедельном дайджесте мировых новостей.
13:03 25 августа 2018
ФАН
Вашингтон обнародовал первый пакет санкций против Москвы
Геополитические войны: как Россия ответит на санкции?
Москва, 23 августа - "Вести.Экономика". Санкционное - и не только - давление США по всему миру не лучший вариант сохранить доминирующее положение. Тем не менее Штаты выбрали этот путь. Какие последствия могут быть и чем отвечает Россия?
10:35 23 августа 2018
Вести Экономика
Вашингтон обнародовал первый пакет санкций против Москвы
Новый пакет санкций против России: чего ждать от рынков
США активируют новый пакет санкций против России. В качестве причины на этот раз Вашингтон выбрал события в британском Солсбери. Станет ли этот раунд санкций дополнительным давлением на рубль? Соединенные Штаты активируют новые санкции против России.
10:00 22 августа 2018
Вести
Вашингтон обнародовал первый пакет санкций против Москвы
Новые санкции США запрещают кредиты РФ, экспорт оружия и продукции двойного назначения
Москва, 24 августа - "Вести.Экономика". Объявленные ранее санкции по химоружию против России запрещают кредитование РФ, экспорт оружия и продукции двойного назначения, говорится в документе, который появился в Федеральном регистре - официальном печатном органе правительства США.
14:01 25 августа 2018
Око планеты
Вашингтон обнародовал первый пакет санкций против Москвы
США опубликовали первый пакет новых антироссийских санкций
Опубликован первый пакет новых санкций США против России. Документ запрещает американские кредиты РФ, экспорт оружия и продукции двойного назначения. Перечень ограничений обнародован в Федеральном регистре – официальном печатном органе правительства США. Россия не сможет получать какую-либо помощь от США.
17:02 24 августа 2018
Москва 24
В США опубликован новый пакет санкций против России
Правительство США опубликовало документ, в котором разъясняется содержание новых санкций против России, вводимых в связи с отравлением в британском Солсбери полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Новые запреты должны вступить в силу в понедельник, 27 августа, и будут касаться кредитования РФ, поставок оружия и экспорта ряда товаров.
1:16 25 августа 2018
ТРК Звезда
Вашингтон обнародовал первый пакет санкций против Москвы
Названы новые санкции США из-за "дела Скрипалей"
Новые санкции в отношении Российской Федерации запретят ей американские кредиты, покупку оружия, а также продукции двойного назначения. Помимо этого в рамках нового санкционного пакета США прекращают кредитование и оказание финансовой помощи со стороны своих госструктур.
17:08 24 августа 2018
Правда.ру
Госдеп США опубликовал детали новых санкций против России
Госдепартамент США разместил в официальном правительственном журнале Federal Register уведомление о введении санкций против России за применение в Великобритании отравляющего вещества «Новичок». Эти санкции вступят в силу в понедельник, 27 августа, следует из документа.
17:02 24 августа 2018
Банки.ру
Вашингтон обнародовал первый пакет санкций против Москвы
США раскрыли подробности санкций по "делу Скрипалей"
Федеральный реестр США (сборник официальных документов американского правительства) разместил в пятницу в электронном виде уведомление о применении санкций в отношении России в связи с "делом Скрипалей". В качестве даты публикации этого документа в печатном виде, то есть времени вступления нынешних ограничительных мер в силу, фигурирует 27 августа.
16:06 24 августа 2018
ТАСС
«Россия применила химоружие против своих граждан». Госдеп США опубликовал проект антироссийских санкций
Госдепартамент США опубликовал 24 августа уведомление о намерении ввести санкции против России из-за «дела Скрипалей». Ограничения вступят в силу 27 августа.
16:50 24 августа 2018
Фонтанка.ру
Госдепартамент заявил об угрозе санкций для покупателей российских систем С-400
Санкции США могут затронуть всех покупателей российских систем противоракетной обороны С-400. Об этом в ходе регулярного брифинга заявила представитель госдепартамента США Хизер Нойерт. Нойерт был задан вопрос о том, как США отреагируют на поставки российских систем в Турцию в ускоренном порядке.
7:08 24 августа 2018
Ведомости
США опубликовали новый пакет санкций против РФ
Новые санкции США против России, введенные Госдепартаментом в связи с так называемым «делом Скрипаля», затронут такие сферы, как кредитование, поставки оружия и оказание внешней помощи. Официально они вступят в силу 27 августа, говорится в документе, опубликованном на сайте Федерального регистра США.
3:38 25 августа 2018
Известия
Развернуть все сообщения
МигКредит [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.