Иркутский губернатор объяснил решение повысить себе зарплату

Иркутский губернатор объяснил решение повысить себе зарплату

Повышение оклада главы региона необходимо для роста зарплат сотрудников бюджетных организаций, заявил губернатор Иркутской области Сергей Левченко.
Поделиться
Иркутский губернатор объяснил решение повысить себе зарплату
Губернатор Приангарья пообещал отдать на благотворительность внезапно выросший оклад
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко повысил себе оклад. Излишки он пообещал направить на благотворительность, рассказали в правительстве региона . Как объяснил губернатор, от его размера заработной платы зависит уровень зарплаты госслужащих всех органов государственной власти Иркутской области.
16:59 13 октября 2019
Телеканал 360
Иркутский губернатор объяснил решение повысить себе зарплату
Губернатор Иркутской области объяснил решение повысить себе зарплату
Источник: РИА "Новости"Губернатор Иркутской области Сергей Левченко сообщил, что повышение его оклада нужно, чтобы решить вопрос с увеличением заработной платы работникам бюджетных организаций.
16:56 13 октября 2019
НатПресс
13.10.2019 14:02 : Левченко: Оклад губернатора Иркутской области был повышен,чтобы можно было поднять зарплату работникам бюджетной сферы
Должностной оклад губернатора Иркутской области был повышен для того, чтобы можно было поднять зарплату работникам бюджетной сферы. Такие объяснения жителям области дал губернатор Сергей Левченко. Левченко отметил, что власти полностью выполняют социальные проекты, объем работ увеличился.
14:02 13 октября 2019
Эхо Москвы
Губернатор Иркутской области решил увеличить свой оклад. Он объяснил это заботой о бюджетниках
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко сообщил РБК, что решил увеличить свой оклад в полтора раза, чтобы повысить зарплату работникам бюджетных организаций.Ранее Левченко внес в областной парламент законопроект с предложением увеличить оклад главы региона с 18,8 тысячи рублей до 27,1 тысячи рублей.
13:22 13 октября 2019
Чечня Сегодня
Иркутский губернатор Сергей Левченко увеличил себе оклад. Объяснил это заботой о бюджетниках
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко объяснил, почему он повысил себе оклад. По его словам, зарплаты госслужащих зависят от оклада главы региона. Таким образом, он решил вопрос с увеличением зарплат работникам бюджетных организаций, сообщает РБК.
14:07 13 октября 2019
Полит.ру
Иркутский губернатор объяснил решение повысить себе зарплату
В правительстве Иркутской области объяснили повышение зарплат губернатора и госслужащих
ИРКУТСК, 13 октября. /ТАСС/. Повышение зарплат губернатора Иркутской области и госслужащих на 20% стало возможным благодаря росту доходной части бюджета региона. За с 2015 по 2019 год она увеличилась на 88%. Об этом ТАСС в воскресенье сообщил глава пресс-службы правительства региона Павел Добродеев.
8:44 13 октября 2019
ТАСС
Иркутский губернатор объяснил решение повысить себе зарплату
В правительстве Иркутской области объяснили повышение зарплаты губернатора
Повышение зарплат губернатора Иркутской области и госслужащих на 20% стало возможным благодаря росту доходной части бюджета региона. Об этом сообщил глава пресс-службы правительства региона Павел Добродеев. Он пояснил, что доходная часть выросла на 88% с 2015 по 2019 год, отметив, что зарплату госслужащим не повышали с 2012 года.
10:40 13 октября 2019
Москва 24
Иркутский губернатор пообещал отдавать на благотворительность сумму, на которую увеличат его зарплату
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко будет отдавать сумму, на которую увеличится его зарплата, на благотворительность. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона. Напомним, ранее в сети вызвало резонанс предложение Левченко об увеличении своего оклада на 44% — с 18,88 тыс. до 27 тыс. рублей.
13:20 13 октября 2019
БИЗНЕС Online
В правительстве Иркутской области объяснили рост зарплаты губернатора
Зарплата губернатора Иркутской области Сергея Левченко и других госслужащих будет индексирована на 20%. Это стало возможным благодаря росту доходов регионального бюджета, сообщил глава правительственной пресс-службы Павел Добродеев.
10:08 13 октября 2019
ТРК Звезда
Иркутский губернатор объяснил решение повысить себе зарплату
В правительстве Иркутской области объяснили повышение зарплаты губернатора
Повышение зарплат губернатора Иркутской области и госслужащих на 20% стало возможным благодаря росту доходной части бюджета региона. За с 2015 по 2019 год она увеличилась на 88%, сообщает ТАСС со
13:55 13 октября 2019
КМ Онлайн
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости