Сын Валерии заработал на масках и медоборудовании в пандемию

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин смог заработать во время пандемии на масках, антисептиках и медицинских приборах. Об этом 22-летний Шульгин рассказал в сториз своего Instagram -аккаунта. Он объяснил, что до пандемии его компания работала с Китаем. Поэтому, когда границы стран закрылись, бизнес столкнулся с проблемами.
Поделиться
Сын Валерии заработал на масках и медоборудовании в пандемию
Певица Валерия ждет внучку
Сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его супруга рассказали о поле своего будущего ребенка. Сын Певицы Валерии Арсений Шульгин опубликовал в своем Instagram видео, в котором лопает шарик с надписью "Девочка или мальчки" и оттуда вылетают розовые лепестки роз.
Вчера в 12:52
Neva.Today
Сын Валерии заработал на масках и медоборудовании в пандемию
Сын Валерии раскрыл пол будущего ребенка
Соцсети Сын певицы Валерии Арсений Шульгин раскрыл пол будущего ребенка. Романтичным видео юноша поделился в своем Instagram-аккаунте. В кадре его супруга Лиана Волкова держит большой надувной шар с надписью "Boy or girl" (мальчик или девочка - прим.ред.).
18:05 22 ноября 2020
РЕН ТВ
Сын Валерии заработал на масках и медоборудовании в пандемию
Сын Валерии узнал пол своего будущего ребёнка
Сын Валерии Арсений Шульгин совсем скоро сам станет отцом. Его молодая жена Лиана находится на позднем сроке беременности. Недавно Шульгин узнал пол своего будущего ребёнка. Оказалось, что у пары родится девочка. Сын певицы признался, что изначально хотел мальчика. "Когда все друзья ждали пацана! На самом деле вначале хотел мальчика.
15:21 22 ноября 2020
Правда.ру
Сын Валерии заработал на масках и медоборудовании в пандемию
52-летняя Валерия скоро станет бабушкой
Валерия скоро впервые станет бабушкой. Причём, этот статус она обретёт благодаря младшему из двух своих сыновей. В семье 22-летнего Арсения скоро появится на свет девочка. Сын певицы и его супруга Лиана раскрыли пол ребёнка, хотя до этого тщательно скрывали, что в семье ожидается пополнение.
16:49 22 ноября 2020
ТВ Центр
Сын Валерии назвал пол будущего ребенка
Сын российской певицы Валерии от первого брака Арсений Шульгин порадовал своих подписчиков в Instagram -аккаунте трогательным видео, на котором запечатлено, как будущий отец узнал, кто у него родится – мальчик или девочка. Для того чтобы разгадать тайну, Арсений должен был проткнуть шарик.
17:42 22 ноября 2020
Вечерняя Москва
Сын Валерии заработал на масках и медоборудовании в пандемию
Сын Валерии похвастался дорогим подарком, который он сам себе сделал
На днях в соцсетях сына певицы Валерии Арсения Шульгина появилась фотография, на которой он позирует рядом с новеньким автомобилем. Об этом пишет портал Утро.ru. Оказывается, молодой человек решил подарить себе на день рождения машину, стоимостью 10 млн рублей.
17:51 20 ноября 2020
Подмосковье Сегодня
Сын Валерии заработал на масках и медоборудовании в пандемию
Сын Валерии обогатился на термометрах и масках за время пандемии коронавируса
Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин обогатился на термометрах и масках за время пандемии. 22-летний предприниматель рассказал подписчикам, как он смог преодолеть проблемы, с которыми столкнулся его бизнес в начале 2020 года. «Мы были в шоке. Весь наш бизнес строится на работе с Китаем», — рассказал он.
10:24 20 ноября 2020
Lenta.ru
Сын Валерии заработал на масках и медоборудовании в пандемию
Сын Валерии Арсений Шульгин раскрыл пол будущего ребенка
Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин выложил в Instagram видео, посвященное полу будущего ребенка. Напомним, что в этом году состоялась свадьба Шульгина и Лианы Волковой, вскоре стало известно, что у пары появится ребенок. На видео Волкова держит шар, на котором слово «девочка» написано розовым цветом, а «мальчик» - голубым.
Сын Валерии заработал на масках и медоборудовании в пандемию
Сын Валерии выложил видео, посвященное полу будущего ребенка
Сын Валерии Арсений Шульгин раскрыл пол будущего ребенка. Он выложил в Instagram видео, на котором протыкает черный шар с надписью boy or girl — «мальчик или девочка». Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Арсений | Про Жизнь И Бизнес (@arseniy_shulgin) Из шара вылетают мини-шарики и конфетти розового цвета.
21:55 22 ноября 2020
Телеканал 360
Психолог рассказала, как дорогое авто сына Валерии повлияет на его здоровье
Блогер, сын певицы Валерии Арсений Шульгин решил сделать себе подарок на 22-летие — молодой человек купил себе авто за 22 млн рублей. Фото новой машины предприниматель показал в Instagram. Детский психолог, семейный психотерапевт Наталья Наумова рассказала ФАН , как дорогие покупки в юности могут сказаться на психическом здоровье человека.
17:22 19 ноября 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости