Байден намерен в случае победы ввести санкции на товары из России

Байден намерен в случае победы ввести санкции на товары из России

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден намерен ввести санкции на поставку товаров из России в случае своей победы на президентских выборах. Об этом говорится в опубликованном плане реформирования цепочек поставок товаров, который должен снизить зависимость США и их союзников от импорта из Китая и РФ.
Поделиться
Байден намерен в случае победы ввести санкции на товары из России
Байден хочет поднять на 300 млрд долларов расходы США на 5G
Scott Varley/Keystone Press Agency Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден намерен в четверг предложить увеличение государственных расходов на исследования и разработки электромобилей и 5G. Соответствующее заявление он сделает в ходе выступления в Пенсильвании, сообщает New York Times со ссылкой на источники.
18:19 9 июля 2020
РЕН ТВ
Байден намерен в случае победы ввести санкции на товары из России
Байден хочет ограничить ввоз товаров из России для "защиты системы снабжения" США
Байден призывает компании разрабатывать планы на случай сбоя в поставках важной продукции.
1:37 8 июля 2020
ПРАЙМ
Байден пообещал ввести ограничения против товаров из РФ для защиты системы снабжения США
Джо Байден, который в этому году собирается баллотироваться на пост президента США от Демократической партии, предложил план реформ для систем поставок товаров в США и союзникам, чтобы уменьшить их зависимость от российского и китайского импорта.
2:42 8 июля 2020
ТРК Звезда
Байден намерен в случае победы ввести санкции на товары из России
Байден обещал ввести ограничения против товаров из России
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден предложил план реформирования цепочек поставок товаров в США и союзникам с идеей уменьшения их зависимости от российского и китайского импорта, говорится тексте плана, размещенном в среду на сайте предвыборного штаба политика.
2:59 8 июля 2020
РИА Новости
Байден намерен в случае победы ввести санкции на товары из России
Байден пообещал ограничить импорт товаров из России
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джозеф Байден пообещал в случае своей победы на выборах ограничить импорт товаров из России и Китая, передает ТАСС. Сообщается, что политик предложил план реформирования цепочек поставок товаров в Соединенные Штаты и союзникам.
Байден предложил ввести ограничения на импорт товаров из России
Бывший вице-президент США, кандидат на пост главы государства Джо Байден предложил реформировать цепочки поставок товаров в США и ввести ограничения против продуктов из России и Китая.
2:26 8 июля 2020
Известия
Байден выступил за ограничение импорта товаров из России
Импорт товаров из России и Китая в Соединенные Штаты следует ограничить, говорится в плане кандидата в президенты США Джо Байдена по проведению реформ цепочек поставщиков продукции в страну. Документ размещен на сайте бывшего вице-президента Америки.
11:51 8 июля 2020
Вечерняя Москва
Байден пообещал ограничения на импорт из России
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден предлагает ввести целевые ограничения на импорт из России и Китая. Эти страны, по его мнению, «представляют угрозу национальной безопасности». Господин Байден считает, что нужно снижать зависимость от китайского и российского импорта.
4:45 8 июля 2020
Коммерсантъ
Байден намерен в случае победы ввести санкции на товары из России
Байден пообещал ввести санкции против товаров из России
Кандидат от Демократической партии США на президентских выборах Джо Байден пообещал ввести ограничения против товаров из России для защиты системы снабжения США. Он предложил соответствующий план в США и союзникам с идеей уменьшения их зависимости от российского и китайского импорта.
3:07 8 июля 2020
Lenta.ru
Байден намерен в случае победы ввести санкции на товары из России
Байден предложил ограничить импорт товаров из России
По словам кандидата в президенты США, Россия представляет собой угрозу национальной безопасности, а ограничения на поставки товаров необходимы «для защиты важнейших объектов инфраструктуры и снабжения»
6:41 8 июля 2020
РБК
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости