Внутренняя кухня: Минэк подготовил ресторанам правила работы

Как сотрудникам кафе мыть руки, где чихать и кашлять и сколько минут пастеризовать яйца, Минэкономразвития прописало в «Белой книге». Ведомство разработало ее в рамках регуляторной гильотины, «Известия» ознакомились с документом.
Поделиться
Внутренняя кухня: Минэк подготовил ресторанам правила работы
Как сотрудникам кафе мыть руки, где чихать и кашлять и сколько минут пастеризовать яйца, Минэкономразвития прописало в «Белой книге». Ведомство разработало ее в рамках регуляторной гильотины, «Известия» ознакомились с документом.
23:00 14 августа 2019
Известия
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости