Цены на бензин в России резко выросли за неделю

Цены на бензин в России резко выросли за неделю

В России за неделю с 21 по 27 мая заметно выросли цены на бензин. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на данные информационно‐аналитического центра «Кортес». Так, стоимость бензина марки АИ-92 поднялась на 76 копеек и составила 40,76 рубля за литр, цена на бензин марки АИ-95 прибавила 79 копеек, составив 43,6 рубля за литр.
Поделиться
Нефтяные компании пообещали Козаку держать розничные цены на бензин
Нефтяные компании пообещали вице-премьеру Дмитрию Козаку держать розничные цены на бензин, об этом рассказал представитель Козака Илья Джус.
7:17 31 мая 2018
Известия
Цены на бензин в России резко выросли за неделю
Эксперты объяснили рост цен на бензин
Цены на бензин в Москве за неделю с 21 по 27 мая скакнули почти на рубль. В целом же за три месяца подорожание было еще существеннее. Если в марте в среднем по стране, например, за литр 95-го просили 41 рубль, то сейчас уже больше 44-х, передает "ТВ Центр". Для начала нужно понимать, из чего все-таки складывается цена на топливо в России.
19:55 29 мая 2018
ТВ Центр
Цены на бензин в России резко выросли за неделю
Все выше! Цены на бензин игнорируют все сдерживающие факторы
Цены на бензин стремительно растут по всей стране. За прошлую неделю стоимость топлива выросла почти на рубль. В чем причины таких изменений, будут ли цены расти дальше, в то время, как совсем недавно правительство приняло решение понизить акцизы на топливо?
13:46 29 мая 2018
Вести Экономика
В России пообещали сдерживать розничные цены на бензин
Нефтяные компании заверили, что будут стабилизировать цены на бензин и дизель. Эту тему представители крупнейших нефтяных компаний обсудили на экстренном совещании с вице-премьером России Дмитрием Козаком.
Давление на литр: правительство ищет способ удержать цену на бензин
Рост цен на бензин и дизельное топливо вынудил правительство искать способы стабилизировать рынок. В качестве мер по снижению цен на топливо называют увеличение объемов торгов моторным топливом на бирже и снижение акцизов, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на газету "Известия".
7:40 31 мая 2018
Прима-Медиа
ФАС разберется, почему так быстро дорожает бензин
ФАС вынесла предупреждение Роснефти и отправила запрос в Газпром, сообщает «Финам». По мнению службы, к скачку цен на заправках привело снижение продажи нефтепродуктов на внутренний рынок и увеличение срока отгрузки.
Цены на бензин в России резко выросли за неделю
В России растут цены на бензин и дизтопливо. ФАС выясняет причину
Резкий рост цен на бензин и дизельное топливо за последние несколько недель привлекли внимание Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России. В связи с этим ведомство запросило соответствующие разъяснения у нефтяников, сообщила газета «Известия».
4:28 31 мая 2018
Телеканал 360
Цены на бензин в России резко выросли за неделю
В России ищут способы стабилизировать цены на бензин
Увеличение объемов торгов моторным топливом на бирже и снижение акцизов называют в качестве вариантов стабилизации цен на бензин в правительстве РФ. Об этом сообщает iz.ru. Предполагается,в частности, что снижение акцизов позволит увеличить объемы продаж топлива, что, в свою очередь, будет способствовать стабилизации розничных цен.
4:00 31 мая 2018
РЕН ТВ
Цены на бензин в России резко выросли за неделю
ФАС потребовала увеличить производство бензина
Федеральная антимонопольная служба потребовала от нефтекомпаний увеличить производство и поставки автомобильного бензина и дизеля на внутренний рынок. Это необходимо для того, чтобы удовлетворить спрос потребителей и избежать нарушения закона, сообщает "Российская газета".
19:29 30 мая 2018
Москва 24
Нефтяные компании решили сохранить текущий уровень розничных цен на бензин и дизтопливо
На срочном совещании по ситуации на рынке нефтепродуктов, которое провел вице-премьер РФ Дмитрий Козак, нефтяные компании подтвердили готовность сохранить текущие цены на бензин и дизель. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию представителя вице-премьера Ильи Джуса.
3:28 31 мая 2018
Капитал страны
Госдума потребовала от ФАС разобраться с ростом цен на бензин
С растущими ценами на бензин должна разобраться Федеральная антимонопольная служба. С таким призывом к ведомству обратились в Государственной думе. Парламентарии считают, что антимонопольщики вправе потребовать данные о себестоимости топлива и накладных расходах.
16:58 29 мая 2018
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
МигКредит [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyClick [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.