Названы сроки возобновления строительства ′Северного потока-2′

Названы сроки возобновления строительства "Северного потока-2"

Из-за поданного иска немецких экологов из Nabu действие для разрешения Федерального морского и гидрографического агентства (BSH) на строительство газопровода "Северный поток-2" приостановлено. Теперь работы могут быть возобновлены с конца мая, о чем заявили в пресс-службе регулятора во вторник.
Поделиться
Авторы «экологического» иска против «СП-2» признали потребность Германии в газе
Экоактивисты из немецкой природоохранной организации NABU (Naturschutzbund Deutschland), которая подала иск против строительства «Северного потока — 2», согласились с тем, что природный газ необходим для энергообеспечения Германии. Об этом ФАН сообщил представитель NABU Ким Корнелиус Детлофф .
8:00 7 мая 2021
ФАН
Названы сроки возобновления строительства ′Северного потока-2′
Немецкие экологи подали иск против строительства "Северного потока-2"
Немецкая неправительственная организация "Союз охраны природы и биоразнообразия" (NABU) подала в административный суд Гамбурга иск против строительства газопровода "Северный поток 2". Об этом сообщается на сайте организации.
13:17 4 мая 2021
Вести
Названы сроки возобновления строительства ′Северного потока-2′
Глава германских «зеленых» выступила против «Северного потока – 2»
Сопредседатель германской партии «зеленых» и кандидат в канцлеры ФРГ Анналена Бербок на мероприятии Атлантического совета выступила против завершения строительства трубопровода «Северный поток – 2». Бербок сочла «абсолютно неверным» утверждение, что этот проект является исключительно экономическим.
5:34 7 мая 2021
Взгляд
Названы сроки возобновления строительства ′Северного потока-2′
В Германии призвали ввести мораторий на "Северный поток 2"
БЕРЛИН, 5 мая — ПРАЙМ. Продвижения в переговорах между правительствами Германии и США нет, ради восстановления трансатлантического сотрудничества необходим мораторий на строительство газопровода "Северный поток 2", заявил координатор правительства ФРГ по трансатлантическому сотрудничеству Петер Байер.
17:32 5 мая 2021
ПРАЙМ
Названы сроки возобновления строительства ′Северного потока-2′
В Германии призвали ввести мораторий на строительство "Северного потока – 2"
Сотрудничество между Германией и США может быть восстановлено только за счет введения моратория на строительство газопровода "Северный поток – 2", заявил координатор правительства Германии по трансатлантическому сотрудничеству Петер Байер. Об этом сообщает РИА Новости .
18:29 5 мая 2021
Москва 24
Экологи раскрыли детали иска против «Северного потока-2»
Немецкие экологи требуют от оператора «Северного потока-2» восстановить места обитания животных. На денежную компенсацию они не согласны. Об этом заявила представитель экологической организации NABU Ким Корнелиус Детлофф. Она сообщила, что ранее Nord Stream 2 AG предложил экологам два миллиона евро.
16:11 5 мая 2021
ТРК Звезда
Названы сроки возобновления строительства ′Северного потока-2′
В Германии призвали ввести мораторий на "Северный поток — 2"
Чтобы восстановить партнерское взаимодействие между США и Германией, необходимо наложить мораторий на строительство газопровода "Северный поток — 2", считает координатор правительства ФРГ по трансатлантическому сотрудничеству Петер Байер.
17:34 5 мая 2021
РИА Новости
Названы сроки возобновления строительства ′Северного потока-2′
Немецкие экологи объяснили причину иска против "Северного потока-2"
Неправительственный немецкий "Союз охраны природы и биоразнообразия" (NABU), обратившийся в суд с иском против "Северного потока-2", хочет добиться не денежной компенсации, а восстановления природной среды.
15:21 5 мая 2021
Правда.ру
Действие разрешения на стройку "Северного потока 2" приостановлено
Действие разрешения на строительство "Северного потока 2" до конца мая временно приостановлено после обращения в суд экологов, сообщила "Интерфаксу" представитель Федерального ведомства по судоходству и гидрографии BSH.
12:52 4 мая 2021
Интерфакс
Названы сроки возобновления строительства ′Северного потока-2′
Строительство "Северного потока-2" в Германии может возобновиться в конце мая
Достройка "Северного потока-2" в водах исключительной экономической зоны Германии после иска экологической организации Nabu может быть возобновлена уже в конце мая. Об этом сообщили в немецком регуляторе
Названы сроки возобновления строительства ′Северного потока-2′
В ФРГ считают нереалистичным срыв строительства «СП-2» из-за иска экологов
В Германии считают, что иск экологов к «Северному потоку – 2» не приведет к срыву строительства. Об этом заявил глава комитета Бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст, передает ТАСС .
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости