Засада на складе

Засада на складе

Как получить проблемы с бизнесом на ровном месте? Очень просто: надо приобрести земельный участок, со всех сторон окруженный землей продавца. Как минимум две компании, купившие землю у одной и той же структуры, в этом уже убедились.
Поделиться
Засада на складе
«Аквион»: вся надежда на Арбитраж
Если арендодатель, у которого вы много лет снимали участок, склад или офис убедил вас, что покупка арендованного объекта будет для вас выгодной, не стоит торопиться. Особенно, если предложенный участок окружают земли того же девелопера. В этом уже убедились, как минимум две компании, которые приобрели земли у одного девелопера.
Засада на складе
Засада на складе PNK
История работы с подмосковным девелопером PNK. Как получить проблемы с бизнесом на ровном месте? Очень просто: надо приобрести земельный участок, со всех сторон окруженный землей продавца. Как минимум две компании, купившие землю у одной и той же структуры, в этом уже убедились.
15:17 2 декабря 2019
Infox.ru
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости