На Украине согласовали снижение цен на газ для населения

На Украине согласовали снижение цен на газ для населения

Москва, 23 апреля - "Вести.Экономика". Украинское правительство и национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" согласовали снижение цены природного газа для населения и тепловой генерации с 1 мая, сообщила пресс-служба компании. Цены будут снижены на 3,5%. Ранее компания не исключала повышения цен на 15%.
Поделиться
На Украине согласовали снижение цен на газ для населения
Пушков посмеялся над ищущей дешевый газ по всему миру Украиной
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о том, что Нафтогазу нужно «искать дешевый газ по всему миру». «Нафтогаз погибнет без российского газа? Да ладно. Вон Гройсман сказал Нафтогазу «искать дешевый газ по всему миру». Классная мысль!
13:55 26 апреля 2019
Взгляд
Пушков посмеялся над планами Гройсмана по поиску дешевого газа
Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков на своей странице в Twitter посмеялся над идеей премьер министра Украины Владимира Гройсмана обеспечить страну дешёвым газом.
11:05 26 апреля 2019
Свободная Пресса
Команда Зеленского призывает кабмин провести переговоры с МВФ по снижению цены на газ
КИЕВ, 24 апреля. /ТАСС/. Команда победителя президентских выборов на Украине Владимира Зеленского призывает НАК "Нафтогаз Украины" и правительство провести с консультации с МВФ относительно снижения цен на газ. С таким заявлением штаб Зеленского обратился в среду к правительству и "Нафтогазу".
10:33 24 апреля 2019
ТАСС
Команда Зеленского призвала "Нафтогаз" и кабмин Украины договориться с МВФ по цене на газ
КИЕВ, 24 апр — ПРАЙМ. Команда победившего на выборах президента Украины Владимира Зеленского призвала "Нафтогаз" и кабинет министров провести консультации с МВФ и договориться о понижении цены на газ для населения с 1 мая.
10:06 24 апреля 2019
ПРАЙМ
Гройсман потребовал от «Нафтогаза» искать дешевый газ по всему миру
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман потребовал от НАК «Нафтогаз» заняться поиском дешевого газа по всему миру с целью снижения финансовой нагрузки на население страны. Как уточняет телеканал Espreso, который транслировал Гройсмана, политик напомнил, что с 1 мая для украинцев цены на газ снизится на 300 гривен, что примерно равно 700 рублей.
3:07 24 апреля 2019
ТРК Звезда
На Украине согласовали снижение цен на газ для населения
Премьер-министр Украины поставил ультиматум "Нафтогазу" по снижению стоимости газа для населения
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что "Нафтогазу" придется искать дешевый газ по всему миру, чтобы снизить его стоимость для населения. Он требует, чтобы предприятие снизило стоимость газа на 300 гривен с 1 мая.
11:18 24 апреля 2019
Правда.ру
На Украине согласовали снижение цен на газ для населения
Украинцев ждет новое повышение розничных цен на газ
Фото: Danil Shamkin/Zuma Press/Global Look Press Москва, 25 апреля - "Вести.Экономика". По прогнозам украинского ЦБ, цены на газ для населения страны повысятся на 15% осенью 2019 г. и на 7% в 2020 г. Об этом в ходе пресс-конференции в четверг, 25 апреля, заявил заместитель председателя Нацбанка Украины Дмитрий Сологуб.
17:51 25 апреля 2019
Вести Экономика
На Украине согласовали снижение цен на газ для населения
Команда Зеленского призывает к переговорам с МВФ по снижению цен на газ
Команда Владимира Зеленского, набравшего большинство голосов на выборах президента Украины, призывает «Нафтогаз» и правительство страны провести консультации с МВФ по поводу снижения цен на газ, сообщает ТАСС.
12:02 24 апреля 2019
Аргументы и Факты
Гройсман поручил «Нафтогазу» искать для Украины дешевый газ по всему миру
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман потребовал от компании «Нафтогаз» увеличить добычу газа в стране, а также искать дешевое «голубое топливо» по всему миру, чтобы граждане могли получать его по низкой цене. Речь премьера транслировал телеканал «Эспрессо» 23 апреля.
4:42 24 апреля 2019
Известия
На Украине согласовали снижение цен на газ для населения
"Третьего раза не будет": Гройсман стал угрожать "Нафтогазу"
Украинский премьер-министр Владимир Гройсман потребовал от НАК "Нафтогаз" искать дешевый газ по всему миру. Он указал на то, что финансовая нагрузка на население страны должна быть снижена. Его напоминание о том, что с 1 мая цена на газ для украинцев снизится на 300 гривен, транслировал телеканал Espreso.
3:57 24 апреля 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости