Импортный алкоголь подорожал

Импортный алкоголь подорожал

Крупнейшие импортеры алкоголя в России с начала 2019 года повысили цены на свою продукцию — это объясняется повышением НДС, нестабильным курсом рубля и введением помарочного учета, сообщает « Коммерсантъ » со ссылкой на участников рынка.
Поделиться
Импортный алкоголь подорожал
"То ли еще будет": любители крепкого алкоголя напряглись
Крупнейшие импортеры алкоголя в Россию подняли цену на свою продукцию, сообщает DEITA. RU. Речь идет о 6-8%, но в некоторых случаях увеличение стоимости доходит до 20%. Причиной стало повышение НДС, ослабление рубля и введение помарочного учета, пишет Коммерсант . Именно...
22:49 23 января 2019
Дейта
Импортный алкоголь подорожал
"Ъ": российские импортеры алкоголя начали повышать цены на свою продукцию
МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Крупные российские импортеры алкоголя начали повышать цены на свою продукцию, в некоторых случаях рост составляет 20%. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на представителей компаний.
11:03 23 января 2019
ТАСС
Импортный алкоголь подорожал
Импортный алкоголь начал дорожать
Импортеры алкоголя начали повышать цены из-за роста НДС, ослабления рубля, введения помарочного учета и транспортных издержек. По данным газеты "Коммерсантъ" , в некоторых случаях рост составляет 20 процентов. В компании Simple сообщили, что перемены на рынке оказали "критическое влияние на бизнес".
12:48 23 января 2019
Москва 24
Импортный алкоголь подорожал
Эксперт предсказал рост цен не только на импортный, но и на российский алкоголь
Рост ставки акциза на российскую алкогольную продукцию ожидается более чем в два раза. Об этом в беседе с НСН сообщил глава Центра исследований федерального и регионального рынков Вадим Дробиз. Он назвал такой резкий скачок цен предсказуемым. По словам эксперта, цены возрастут и на российский спирт.
18:44 23 января 2019
Телеканал 360
Импортный алкоголь подорожал
Эксперт пояснил, почему в России опять подорожает алкоголь
Сразу несколько крупных импортеров вина и другого алкоголя произвели коррекцию цен. Однако участники рынка жалуются на то, что новую стоимость не готовы принимать федеральные ретейлеры. Процесс тесно связан с целой группой факторов, в том числе увеличением НДС, ослаблением рубля и введением помарочного учета.
18:14 23 января 2019
Вечерняя Москва
СМИ: импортеры начали поднимать цены на алкоголь
Крупнейшие импортеры вин и других алкогольных напитков в России - компании Beluga Group, Simple, Roust и Ладога - с начала 2019 года повысили цены на свою продукцию. Другие подобные организации (например, MBG Wine и Моро ) допустили, что в скором времени тоже могут это сделать.
12:17 23 января 2019
ТРК Звезда
В России взвинтили цены на импортный алкоголь
Импортный алкоголь резко подорожал в России с начала года. Об этом сообщает портал rostovgazeta.ru. Импортеры объясняют рост цен не повышением НДС, а ослаблением рубля и введением новых требований для маркировки алкоголя. Как рассказали телеканалу "360" игроки рынка, все эти факторы оказали на бизнес критическое влияние.
17:51 23 января 2019
Дни.ру
Импортёры поднимают цены на иностранный алкоголь из-за роста НДС и помарочного учёта. В отдельных случаях на 40 процентов
Крупнейшие импортеры вин и другого алкоголя в России — компании Simple, Beluga Group, Roust и «Ладога» — с начала нового года повысили цены на свою продукцию. Другие подобные организации (например, MBG Wine и «Моро») допустили, что в ближайшее время могут это сделать. Об этом 23 января сообщает « Коммерсантъ » со ссылкой на представителей компании.
9:24 23 января 2019
Фонтанка.ру
Импортный алкоголь подорожал
В России подскочили цены на алкоголь
Российские импортеры вина, а также другого алкоголя в начале года были вынуждены повысить цены на продукцию. Это связано с увеличением НДС, ослаблением рубля и введением помарочного учета алкогольной продукции. Так, цены подняла входящая в пятерку крупнейших импортеров тихих и игристых вин в России компания Simple. Это произошло 14 января.
12:33 23 января 2019
ТВ Центр
В России начал дорожать импортный алкоголь
Крупнейшие импортеры вин и другого алкоголя в России — компании Simple, Beluga Group, Roust и «Ладога» — повысили цены на свою продукцию с 2019 года. Также о повышении заговорили и другие организации, сообщает газета «Коммерсант» .
9:30 23 января 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости