Bloomberg: Санкции Трампа подарили России миллиард долларов

Bloomberg: Санкции Трампа подарили России миллиард долларов

Из-за ограничительных мер США в отношении Ирана и Венесуэлы вырос спрос на российскую нефть, пишет Bloomberg. Подробнее в материале НСН. Санкции, введенные президентом США Дональдом Трампом против Ирана и Венесуэлы, непреднамеренно увеличили спрос на российскую марку сырой нефти, увеличив доход для экспортеров страны, сообщает Bloomberg.

Поделиться
Американские санкции подарили российской экономике почти $1 млрд.
Санкции администрации Дональда Трампа против нефтяного сектора Ирана и Венесуэлы обогатили российский бюджет на $905 млн. в период с ноября по июль текущего года, утверждает Блумберг. США объявили о введении ограничений для импортёров иранской нефти сначала в 2018 г., потом ужесточили их в мае 2019 г.
Bloomberg: Санкции Трампа подарили России миллиард долларов
Bloomberg: российские нефтяники заработали почти $1 млрд на санкциях США
ТАСС, 16 августа. Нефтяные санкции США против Ирана и Венесуэлы увеличили спрос на нефть из России, что позволило российским экспортерам дополнительно заработать по меньшей мере $905 млн в период с ноября по июль, подсчитало агентство Bloomberg .
10:12 16 августа 2019
ТАСС
Нефтяные санкции США увеличили доходы сырьевых экспортеров РФ почти на $1 млрд
МОСКВА, 16 авг — ПРАЙМ. Санкции США против Ирана и Венесуэлы непреднамеренно привели к увеличению спроса на российскую марку сырой нефти, увеличив доходы нефтяных экспортеров РФ, сообщает агентство Блумберг. Российские нефтяные компании получили дополнительный доход в размере не менее 905 миллионов долларов в период с ноября 2018 по июль 2019 года.
8:33 16 августа 2019
ПРАЙМ
Bloomberg: Санкции Трампа подарили России миллиард долларов
СМИ заявили о разбогатевших на санкциях США российских нефтяниках
Нефтяные санкции США против Ирана и Венесуэлы увеличили спрос на нефть из России. Благодаря этому российские экспортеры могут дополнительно заработать как минимум 905 миллионов долларов с ноября по июль. Данные приводит агентство Bloomberg .
12:20 16 августа 2019
Москва 24
Bloomberg: Санкции Трампа подарили России миллиард долларов
Bloomberg: нефтяные экспортеры РФ процветают из-за санкций США
Американские санкции в отношении нефтяной промышленности Ирана и Венесуэлы привели к резкому увеличению спроса на российскую сырую нефть. Благодаря этому доходы нефтяных экспортеров из России значительно выросли.
10:13 16 августа 2019
Правда.ру
Bloomberg: санкции Штатов против Ирана и Венесуэлы принесли российским нефтяникам почти миллиард долларов
Российские нефтяные компании заработали не менее 905 миллионов долларов с ноября 2018-го по июль 2019 года из-за американских санкций против Ирана и Венесуэлы. Стоимость российской Urals достигла максимальных показателей по отношению к Brent.
12:24 16 августа 2019
Фонтанка.ру
Bloomberg: Санкции Трампа подарили России миллиард долларов
Bloomberg: нефтяные санкции США обогатили российских экспортеров
Нефтяные санкции США в отношении Ирана и Венесуэлы увеличили спрос на нефть, поставляемую из России. Это позволило российским экспортерам заработать дополнительно, по меньшей мере, около 905 миллионов долларов с ноября 2018 года по июль 2019 года. Об этом сообщает агентство Bloomberg.
15:02 16 августа 2019
Вести
Bloomberg: российские нефтяники заработали почти $1 млрд на санкциях США против других стран
Нефтяные санкции США против Ирана и Венесуэлы увеличили спрос на нефть из России, что позволило российским экспортерам дополнительно заработать не менее 905 миллионов долларов в период с ноября 2018 по июль 2019 года. Так, спрос на нефть марки Urals в регионе Средиземноморья находится на пиковых значениях за всю историю.
12:45 16 августа 2019
NEWSru.com
Bloomberg: санкции США спровоцировали спрос на российскую нефть
Санкции президента США Дональда Трампа в отношении Ирана и Венесуэлы спровоцировали спрос на российскую нефть, что привело к росту доходов национальных экспортёров. Читать далее
10:36 16 августа 2019
RT на русском
Bloomberg: Санкции Трампа подарили России миллиард долларов
Санкции США против Ирана и Венесуэлы привели к увеличению мирового спроса на российскую нефть
Москва, 16 августа - "Вести.Экономика". Санкции США против Ирана и Венесуэлы привели к увеличению мирового спроса на российскую нефть, увеличив доходы российских нефтяных компаний, пишет агентство Bloomberg. Дополнительный доход российских нефтяников составил не менее $905 млн с ноября 2018 г. по июль 2019 г.
10:20 16 августа 2019
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости