США нашли «серьезные недостатки» в решении ВТО по России и Украине

США нашли «серьезные недостатки» в решении ВТО по России и Украине

Всемирная торговая организация (ВТО) утвердила третейскую группу по спору России с Евросоюзом в связи с антидемпинговой мерой в отношении российского холоднокатаного проката. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.
Поделиться
США нашли «серьезные недостатки» в решении ВТО по России и Украине
Россия продолжит отстаивать свою позицию в ВТО по металлам в споре с Евросоюзом
Москва, 29 апреля - "Вести.Экономика". Россия продолжит отстаивать свою позицию во Всемирной торговой организации (ВТО) по стальному прокату в споре с Евросоюзом, заявил РИА "Новости" замминистра промышленности и торговли РФ Алексей Груздев.
18:52 29 апреля 2019
Вести Экономика
США нашли «серьезные недостатки» в решении ВТО по России и Украине
Reuters: США считают, что решение ВТО по России и Украине имеет серьезные недостатки
ТАСС, 27 апреля. Соединенные Штаты полагают, что решение третейской группы Всемирной торговой организации (ВТО), признающее правомерным ограничение Россией транзита украинской продукции и вступившее в силу 26 апреля, содержит серьезные недостатки. Об этом в пятницу сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в правительственных кругах.
1:33 27 апреля 2019
ТАСС
США: Решение ВТО по спору РФ и Украины "имеет недостатки"
МОСКВА, 26 апр — ПРАЙМ. Администрация президента США заявила, что решение Всемирной торговой организации (ВТО) по спору России и Украины о транзите товаров, принятое арбитрами в пользу России, "имеет серьезные недостатки", сообщает агентство Блумберг со ссылкой на источники.
23:16 26 апреля 2019
ПРАЙМ
Решение ВТО по спору между РФ и Украиной о транзите товаров вступило в силу
Орган по разрешению споров Всемирной торговой организации в пятницу, 26 апреля, утвердил доклад третейской группы по спору «Россия - меры в отношении транзита товаров», который был инициирован Киевом в 2016 году, признав правомерным ограничение российское стороной транзита продукции с Украины.
16:12 26 апреля 2019
ТРК Звезда
США нашли «серьезные недостатки» в решении ВТО по России и Украине
ВТО утвердила доклад третейской группы по спору Украины с РФ о транзите грузов
Орган по разрешению споров Всемирной торговой организации на своем заседании в пятницу утвердил доклад третейской группы по спору Украины с Россией о запрете на транзит грузов, инициированному украинской стороной в 2016 году.
18:39 26 апреля 2019
РАПСИ
США нашли «серьезные недостатки» в решении ВТО по России и Украине
ВТО подтвердила победу России по иску Украины о транзите грузов
Орган по разрешению споров Всемирной торговой организации утвердил доклад третейской группы по иску Украины против ограничений на транзит украинских товаров через территорию России. Киев принял решение не подавать апелляцию
15:42 26 апреля 2019
Российская газета
Всемирная торговая организация отклонила все претензии Украины к РФ по спору о транзите грузов
Орган по разрешению споров ВТО утвердил доклад третейской группы по спору России с Украиной о транзите грузов: согласно докладу, российские меры соответствуют правилам ВТО, сообщает официальный сайт Минэкономразвития 26 апреля.
16:20 26 апреля 2019
Фонтанка.ру
США нашли «серьезные недостатки» в решении ВТО по России и Украине
Эксперт прокомментировал спор России и Украины о транзите товаров
Профессор кафедры международного права МГИМО, доктор юридических наук Дмитрий Лабин прокомментировал сообщения о том, что орган по разрешению споров Всемирной торговой организации (ВТО) утвердил решение по спору России и Украины о транзите товаров. Читать далее
17:41 27 апреля 2019
RT на русском
США увидели серьезные недостатки в решении ВТО по России и Украине
Соединенные Штаты увидели серьезные недостатки в решении третейской группы Всемирной торговой организации (ВТО), которое признает правомерным ограничение Россией транзита украинской продукции.
3:09 27 апреля 2019
Известия
США нашли «серьезные недостатки» в решении ВТО по России и Украине
В пользу России: Решение ВТО по транзитному спору с Украиной вступило в силу
Сегодня, 26 апреля, решение Всемирной торговой организации по спору России и Украины о транзите товаров вступило в силу. Напомним, арбитры вынесли решение в пользу российской стороны. "Украина воздержалась от апелляции данного решения", — говорится в официальном сообщении Минэкономразвития.
17:02 26 апреля 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости