На Апраксином дворе начался снос торговых палаток

На Апраксином дворе начался снос торговых палаток

На Апраксином дворе начался демонтаж незаконных палаток и платежных терминалов, об этом сообщает Санкт-Петербург.Ру. Рейд устроили сотрудники центра повышения эффективности использования государственного имущества вместе с сотрудниками правоохранительных органов.
Поделиться
На Апраксином дворе начался снос торговых палаток
Фото: на Апраксином дворе продолжается снос торговых палаток
Начиная с 14 мая Апраксином дворе в Санкт-Петербурге идет демонтаж незаконных палаток и платежных терминалов. Фотокорреспондент "Мойки78" проверил как проходит устранение незаконных пристроек у корпусов 17, 22 и 39. Демонтаж незаконных торговых палаток на Апраксином идет уже три дня и множество пристроек удалось демонтировать.
15:59 17 мая 2018
Мойка 78
На Апраксином дворе начался снос торговых палаток
Можно ли расчистить Апрашку
ООО «Главстрой-СПб» Олега Дерипаски в течение десяти лет не смогло создать на месте Апраксина двора город-сад. Смольный, расставшись с инвестором, опять решил освободить территорию от незаконной торговли, которая доходов городу не приносит, да и взгляд не радует.
12:49 15 мая 2018
Фонтанка.ру
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.