Дерипаска построит три инфекционные больницы в Иркутской области

Дерипаска построит три инфекционные больницы в Иркутской области

Дерипаска выделит деньги на строительство трех специализированных инфекционных медучреждений в Братске, Тайшете и Шелехове.
Поделиться
Дерипаска профинансирует строительство больниц для больных с коронавирусом в Приангарье
ИРКУТСК, 31 марта. /ТАСС/. Бизнесмен Олег Дерипаска профинансирует строительство в Иркутской области трех медучреждений для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией, говорится во вторник в сообщении пресс-службы регионального правительства.
5:42 31 марта 2020
ТАСС
На средства Олега Дерипаски в Иркутской области построят специализированные медучреждения для борьбы с коронавирусом.
Олег Дерипаска, российский промышленник и меценат, посетил Иркутскую область с частным визитом. С главой региона Игорем Кобзевым они обсудили меры Олег Дерипаска, российский промышленник и меценат, посетил Иркутскую область с частным визитом. С главой региона Игорем Кобзевым они обсудили меры...
8:40 3 апреля 2020
Advis.ru
Три медучреждения для борьбы с коронавирусом построят в Иркутской области на средства Дерипаски
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев и российский промышленник и меценат Олег Дерипаска обсудили меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в регионе, сообщает во вторник пресс-служба областного правительства.
4:25 31 марта 2020
Интерфакс
Дерипаска построит три инфекционные больницы в Иркутской области
Российский миллиардер построит больницы для зараженных коронавирусом
Совладелец "Русала" и En+, миллиардер Олег Дерипаска решил профинансировать строительство трех больниц на 160 мест в Иркутской области, сообщила пресс-служба регионального правительства.
18:19 31 марта 2020
РИА Новости
Дерипаска построит три инфекционные больницы в Иркутской области
Российский миллиардер начал строить больницы для спасения от коронавируса
Совладелец UC Rusal и En+, российский миллиардер Олег Дерипаска выделит средства на строительство трех больниц в Иркутской области общим числом 160 мест. Строительство начнется в ближайшее время. Клиники появятся в Братске (30 мест), Тайшете (30 мест) и Шелехове (100 мест). В каждой из них установят отдельные биобоксы.
17:25 31 марта 2020
Lenta.ru
В Иркутской области на средства Дерипаски построят три корпуса для больных с коронавирусом
Глава Иркутской области Игорь Кобзев и бизнесмен Олег Дерипаска договорились о строительстве трех специализированных медицинских учреждений для борьбы с коронавирусом COVID-19 в трех городах этого региона, где есть предприятия «Русала».«Благодаря финансовому участию Олега Дерипаски, основателю компаний "Русал" и En+, работающих в регионе, в самое
8:09 31 марта 2020
Коммерсантъ
Дерипаска построит три больницы для зараженных коронавирусом
Миллиардер Олег Дерипаска за свой счет возведет в Иркутской области, где расположены его предприятия, три больницы, специально оборудованные для лечения людей, заразившихся коронавирусом. Соответствующие договоренности уже достигнуты с руководством региона. Источник
18:01 1 апреля 2020
ГазетаИркутск.ру
Три инфекционных медучреждения построят в Иркутской области на средства Дерипаски
Три специализированных инфекционных медучреждения построят в Иркутской области на средства российского бизнесмена, основателя компании «Русал» и En+ Олега Дерипаски, сообщили ИА «БайкалПост» 31 марта в пресс-службе...
13:45 31 марта 2020
RusCable.ru
Дерипаска построит три инфекционные больницы в Иркутской области
Дерипаска решил профинансировать строительство трех больниц в Приангарье
Бизнесмен Олег Дерипаска профинансирует строительство в Иркутской области трех медучреждений для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией, говорится в сообщении пресс-службы регионального правительства. «На средства Олега Дерипаски в Иркутской области построят специализированные медучреждения для борьбы с коронавирусом.
6:34 31 марта 2020
Взгляд
Дерипаска построит три инфекционные больницы в Иркутской области
Олег Дерипаска профинансирует создание трех медучреждений в Иркутской области
Российский бизнесмен Олег Дерипаска вложит средства в строительство трех специализированных инфекционных медучреждений в Иркутской области. Договоренность с областными властями об этом была достигнута в ходе частного визита предпринимателя в регион, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru. Такие медучреждения появятся в Братске, Тайшете и Шелехове.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости