Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию

Порошенко назвал три вещи, которые "пугают" Россию

Экс-президент "незалежной" Петр Порошенко рассказал, что Россия "боится" единства и решительности Украины. "Ничто так не пугает Россию, как наши единство и решительность. Полная интеграция Украины в европейскую и евроатлантическую системы — крупнейшая угроза для агрессии Российской Федерации", — цитирует Порошенко РИА Новости.

Поделиться
Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию
Дядя Сэм против Украины
На прошлой неделе в Киев прибыл Сэм Кислин, один из самых серьезных врагов Петра Порошенко. Этот бывший директор одного из самых престижных гастрономов Одессы эмигрировал в 1972 году в США и сколотил там огромное состояние. Сейчас он почетный гражданин Нью-Йорка, экономический советник мэра «столицы мира» Роберта Джулиани.
9:28 19 августа 2019
Planet Today
Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию
Американский бизнесмен утверждает, что Порошенко вывел с Украины не менее $8 млрд
КИЕВ, 17 августа. /ТАСС/. Пятый президент Украины Петр Порошенко за время пребывания на посту главы государства вывел из страны не менее $8 млрд. Об этом заявил в интервью украинскому изданию "Страна" американский миллиардер украинского происхождения Сэм Кислин. "Только Порошенко за время президентства вывел с Украины не меньше $8 млрд.
11:17 17 августа 2019
ТАСС
Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию
Американский бизнесмен рассказал, что Порошенко вывел с Украины $8 млрд
КИЕВ, 17 авг — ПРАЙМ. Бывший президент Украины Петр Порошенко смог вывести из страны как минимум $8 млрд. Такие данные в интервью изданию "Страна" предоставил американский миллиардер Сэм Кислин. "Порошенко за время президентства вывел с Украины не менее $8 млрд.
12:44 17 августа 2019
ПРАЙМ
Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию
В Госдуме оценили слова Порошенко о единстве Украины
Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек считает, что украинское "единство" связано с жесткой борьбой политических группировок, сторонники которых "друг друга придушить готовы ради хлебных должностей и выгодных финансовых махинаций". Ранее экс-президент Украины Петр Порошенко сказал , что Россию пугают единство и решительность Украины.
18:12 18 августа 2019
Москва 24
Порошенко назвал вещи, способные «испугать» Россию
Бывший президент Украины Петр Порошенко вновь выступил с антироссийской риторикой. На этот раз экс-руководитель озвучил вещи, которые, по его мнению, «пугают» Российскую Федерацию. В их числе Порошенко по неизвестным причинам назвал «единство и решительность Украины». «Ничто так не пугает Россию, как наши единство и решительность.
3:54 18 августа 2019
ТРК Звезда
Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию
Американский миллиардер обвинил Порошенко в выводе за границу $8 млрд
Экс-президент Украины Петр Порошенко за время своего нахождения на посту вывел из страны на заграничные счета более 8 миллиардов долларов. Об этом рассказал американский миллиардер Сэм Кислин.
13:58 17 августа 2019
Правда.ру
Американский миллиардер обвинил Порошенко в выводе из Украины 8 млрд долларов
Американский бизнесмен Сэм Кислин, бывший советник мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, рассказал, что с помощью разных мошеннических схем Петр Порошенко за время своего президентства вывел из страны порядка 8 миллиардов долларов. Причем порядка 700-800 миллионов долларов, по информации Кислина, — через госкомпанию «Центрэнерго».
17:25 17 августа 2019
Фонтанка.ру
Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию
Порошенко уличили в "гипертрофированном самолюбии"
Единство Украины – это борьба групп интересов, готовых ради финансовых махинаций друг друга придушить, в то время как интеграции с Европой пока не предвидится, заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек в ответ на слова экс-президента Петра Порошенко о страхе России перед единством Украины.
14:43 18 августа 2019
Вести
Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию
В Госдуме ответили на слова Порошенко о «страхе» РФ перед единством Украины
По мнению депутата Бальбека, ни о каком единстве Украины речи не идет Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек оценил слова бывшего украинского президента Петра Порошенко о том, что Россия якобы боится единства Украины.
13:44 18 августа 2019
Аргументы и Факты
Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию
ФБР взяло махинатора Порошенко на крючок
Бывший президент Украины Пётр Порошенко, будучи главой государства, вывел из страны 8 миллиардов долларов. Об этом заявил американский миллиардер Сэм Кислин, украинец по происхождению. По его словам, Порошенко организовывал крупные международные махинации, в том числе, с участием первых лиц США, к расследованию уже подключилось ФБР.
10:59 18 августа 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости