Сын заявил о необратимых нарушениях мозга у Бари Алибасова

Врачи психиатрической клиники выявили у продюсера Бари Алибасова психоз на последней стадии алкоголизма, сообщает kp.ru со ссылкой на сына продюсера Бари Алибасова-младшего. По словам сына, у Алибасова обнаружены "необратимые ...
Поделиться
Видео драки Алибасова-младшего на ток-шоу попало в Сеть
PR-директор основателя группы «На-На» Бари Алибасова опубликовал в соцсетях короткий ролик, на котором видна драка сына продюсера Бари Алибасова — младшего с семейным стоматологом Артуром Пинхасовым. Инцидент произошел во время съемок одного из ток-шоу 11 июля.
11:32 14 июля 2020
Вечерняя Москва
Сын заявил о необратимых нарушениях мозга у Бари Алибасова
Адвокат объяснил, почему сын Алибасова избил экс-помощника продюсера
соцсети Адвокат Александр Бенхин прокомментировал информацию о нападении сына Бари Алибасова на бывшего помощника его отца Андрея Назарова. Как ранее сообщал РЕН ТВ , инцидент произошел на съемках одного из ток-шоу, куда Бари Бариевич пришел поговорить о здоровье отца и попытках его отравить.
14:23 12 июля 2020
РЕН ТВ
Сын заявил о необратимых нарушениях мозга у Бари Алибасова
«Нужно тебя срочно разводить!» — Сын узнал диагноз Бари Алибасова
Врачи озвучили официальный диагноз продюсера, находящегося в психиатрической клинике.
13:42 10 июля 2020
Пятый канал
Видео: сын Бари Алибасова подрался на съемках телешоу
PR-директор основателя и руководителя группы «На-На» Бари Алибасова опубликовал в Instagram видео, на котором запечатлена драка сына продюсера, Бари Алибасова-младшего, с семейным стоматологом Артуром Пинхасовым. Конфликт произошел во время съемок одной из телевизионных программ. «Все началось с замечаний Пинхасова по поводу поведения Бари.
10:10 14 июля 2020
РЕН ТВ
«Необратимые нарушения коры головного мозга»: сын Алибасова рассказал о диагнозе отца
У продюсера и музыканта Бари Алибасова найдены «необратимые нарушения коры головного мозга». Об этом рассказал его сын Бари Алибасов-младший. По словам сына Алибасова, певец находится на лечении в психиатрической больнице №1 имени Алексеева, где он будет находиться до августа, после чего отправится на двухгодичную реабилитацию в Калининград.
8:49 11 июля 2020
ТРК Звезда
Сын заявил о необратимых нарушениях мозга у Бари Алибасова
Бари Алибасова-младшего обвинили в избиении
Сын Бари Алибасова избил бывшего помощника отца Андрея Назарова. Инцидент произошел на одном из ток-шоу, куда они оба пришли. Сообщается, что медики диагностировали у Назарова закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Бари Алибасов-младший якобы ударил его головой об стол.
14:27 12 июля 2020
Правда.ру
Сын заявил о необратимых нарушениях мозга у Бари Алибасова
Сын Бари Алибасова устроил драку в эфире «Пусть говорят»
Поводом для рукоприкладства стали слухи о болезни продюсера.
8:30 14 июля 2020
TopNews.ru
Сын заявил о необратимых нарушениях мозга у Бари Алибасова
Алибасов-младший избил экс-солиста "На-На" Юрина в эфире "Пусть говорят"
Драка произошла в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале, куда пригласили Бари Алибасова-младшего и лиц, которых он обвиняет в попытке отравить своего отца продюсера Бари-Алибасова-старшего, который сейчас лежит в психиатрической клинике.
Сын заявил о необратимых нарушениях мозга у Бари Алибасова
У Алибасова обнаружили необратимые нарушения коры головного мозга
У продюсера Бари Алибасова обнаружили необратимые нарушения коры головного мозга. Об этом заявил его сын. Врачи диагностировали психоз на последней стадии алкоголизма. В психиатрической клинике 73-летний продюсер пробудет до августа, а затем уедет в Калининград на реабилитацию на два года.
6:59 11 июля 2020
Lenta.ru
Сын Бари Алибасова избил мужчину на съемочной площадке
Бари Алибасов-младший избил одного из участников телешоу Фото: Игорь Меркулов © URA.RU Сын музыканта и продюсера Бари Алибасова — Бари Алибасов-младший обвинен в избиении человека. По данным СМИ, он избил мужчину во время съемки ток-шоу на одном из федеральных каналов. Читать далее
15:47 12 июля 2020
Ura.ru
Адвокат Алибасовых прокомментировал потасовку с участием сына продюсера на Первом канале
Москва, 13 июля. Сын продюсера Бари Алибасова стал участником массовой драки в эфире программы «На самом деле» на Первом канале. Адвокат семьи прокомментировал инцидент, в результате которого пострадали несколько человек. В шоу участвовали Алибасов-младший и обвиняемые им в попытке отравления отца Андрей Назаров и Валерий Юрин.
13:50 13 июля 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости