На Украине рассказали, как МВФ «послал» Киев

На Украине рассказали, как МВФ «послал» Киев

Международный валютный фонд (МВФ) отказался идти на компромисс с украинскими властями в вопросе отбора судей для антикоррупционного суда в этой стране, сообщают СМИ. «МВФ послал нас. Они сказали: или мы принимаем их вариант, или никак.
Поделиться
Новая программа кредитования Украины от МВФ может начаться не раньше 2020 года
Украина может рассчитывать на новую программу кредитования от Международного валютного фонда (МВФ) не ранее 2020 года в связи с проведением в стране президентских выборов в 2019 году. Об этом в четверг заявил глава Национального банка Украины (НБУ) Яков Смолий. "В период выборов МВФ новых программ не рассматривает.
14:04 31 мая 2018
ТАСС
НБУ: Украина сможет претендовать на новую кредитную программу МВФ не раньше 2020 года
Украина сможет претендовать на новую программу с Международным валютным фондом (МВФ), если возникнет такая потребность, не ранее 2020 года в связи с проведением в 2019 году в стране президентских и парламентских выборов, заявил в четверг журналистам глава Нацбанка (ЦБ) Украины Яков Смолий. Об этом сообщает Прайм.
13:23 31 мая 2018
Банки.ру
На Украине признали, что Киев не может претендовать на транш МВФ до 2020 года
Глава украинского Нацбанка Яков Смолий заявил, что Украина не может претендовать на новую программу с Международным валютным фондом (МВФ) ранее 2020 года. На Украине назвали сроки возможного получения финансовых траншей от МВФ, отметив, что в период выборов на деньги фонда претендовать не стоит.
14:30 31 мая 2018
ФАН
СМИ рассказали, как МВФ «послал» Украину
В МВФ не пошли на компромисс в вопросе отбора судей для антикоррупционного суда на Украине. Разногласия депутатов Верховной рады с представителями Международного валютного фонда и Венецианской комиссии встали на пути подготовки соответствующего проекта закона ко второму чтению.
22:34 27 мая 2018
ТРК Звезда
На Украине рассказали, как МВФ «послал» Киев
МВФ отказался идти на уступки Киеву по закону об антикоррупционном суде
Украина может не получить от Международного валютного фонда очередной транш финансовой помощи. Это произойдет, если Верховная рада в течение месяца не примет закон о создании Высшего антикоррупционного суда (ВАКС) в предлагаемой европейцами редакции. Она подразумевает, что судей для ВАКС будет отбирать международный совет экспертов.
На Украине рассказали, как МВФ «послал» Киев
МВФ отверг просьбы Киева смягчить реформы на Украине
Москва, 28 мая - "Вести.Экономика". МВФ отказался идти на уступки Украине: фонд по-прежнему в обмен на кредиты требует повысить цены на газ на 35% для населения и допустить международных экспертов к формированию антикоррупционного суда. Киев выступает против допуска международного совета экспертов к отбору судей Антикоррупционного суда.
12:17 28 мая 2018
Вести Экономика
На Украине рассказали, как МВФ «послал» Киев
МВФ отверг просьбы Киева смягчить реформы на Украине
Москва, 28 мая - "Вести.Экономика". МВФ отказался идти на уступки Украине: фонд по-прежнему в обмен на кредиты требует повысить цены на газ на 35% для населения и допустить международных экспертов к формированию Антикоррупционного суда. Киев выступает против допуска международного совета экспертов к отбору судей Антикоррупционного суда.
12:17 28 мая 2018
Вести
На Украине рассказали, как МВФ «послал» Киев
МВФ отказался идти на уступки Украине
Международный валютный фонд (МВФ) отказался идти на уступки Украине в вопросе создания антикоррупционного суда. Об этом пишет Газета.Ru. МВФ и Венецианская комиссия настаивают на том, чтобы последнее слово в выборе судей оставалось за международным советом экспертов.
10:08 28 мая 2018
ТВ Центр
Международный валютный фонд отказался идти на уступки Украине
Международный валютный фонд (МВФ) отказался продолжать оказание финансовой помощи Украине, если депутаты Верховной рады не примут его вариант законопроекта о создании антикоррупционного суда.
3:58 28 мая 2018
Известия
На Украине рассказали, как МВФ «послал» Киев
Далеко и надолго: МВФ предъявил Киеву ультиматум
Переговоры между Киевом, Международным валютным фондом (МВФ) и членами Венецианской комиссии, посвященные судебной реформе, зашли в тупик. Об этом журналистам сообщили информированные источники. Согласно предварительным данным, речь идет о доработке законопроекта, регулирующего порядок формирования Антикоррупционного суда Украины.
23:18 27 мая 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.