ЕС и США договорились приостановить пошлины в рамках дела Boeing

ЕС и США договорились приостановить пошлины в рамках дела Boeing

Президент США Джо Байден и глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен договорились на четыре месяца заморозить действие пошлин, взаимно введенных из-за торгового спора о субсидиях для Boeing и Airbus, сообщили пресс-службы глав по итогам телефонного разговора.
Поделиться
ЕС и США договорились приостановить пошлины в рамках дела Boeing
США и ЕС приостановят действие спорных тарифов
США и Европейский союз приостановят действие двусторонних тарифов на четыре месяца в связи с давним спором о незаконных субсидиях для Boeing и Airbus. Об этом заявила президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен
10:52 6 марта 2021
Российская газета
ЕС и США договорились приостановить пошлины в рамках дела Boeing
США и Европа объявили перемирие в торговой войне
Власти США и Европы договорились о временном прекращении торговой войны. Они приостановили все введенные в рамках спора вокруг Boeing и Airbus таможенные пошлины. По словам главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, перемирие объявлено на четыре месяца, оно касается как авиационных, так и неавиационных товаров.
9:47 6 марта 2021
Lenta.ru
ЕС и США сделали первые шаги для прекращения торговой войны из-за субсидий
Президент США Джо Байден и председатель Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен договорились уригулировать торговый конфликт о взаимных пошлинах, которые были введены в связи с делом авиастроительных компаний Airbus и Boeing. Об этом 5 марта сообщает ABC.
8:32 6 марта 2021
Regnum
06.03.2021 07:33 : Европейский союз и США заморозят на четыре месяца таможенные пошлины, введенные в рамках спора Boeing и Airbus
Европейский союз и США заморозят на четыре месяца таможенные пошлины, введенные в рамках спора Boeing и Airbus. Это касается как авиационных, так и на неавиационных товаров, сообщила глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен по итогам телефонного разговора с президентом США Джо Байденом.
7:33 6 марта 2021
Эхо Москвы
ЕС и США договорились приостановить пошлины в рамках дела Boeing
Европа предложила Байдену новое экономическое партнерство
БРЮССЕЛЬ, 5 мар — ПРАЙМ, Мария Князева. Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен предложила президенту США Джо Байдену сформировать новое экономические партнерство страны и Евросоюза, основанное на общих ценностях и принципах, говорится в ее заявлении. Фон дер Ляйен и Байден провели телефонный разговор в пятницу днём, поговорив о ряде вопросов.
21:45 5 марта 2021
ПРАЙМ
США и ЕС договорились урегулировать торговые споры вокруг Airbus и Boeing
Председатель Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен и президент США Джо Байден в телефонном разговоре в пятницу о перспективах партнерства договорились начать урегулирование спорной ситуации в конкурентной борьбе авиагигантов Airbus и Boeing.
21:04 5 марта 2021
Интерфакс
ЕС и США договорились приостановить пошлины в рамках дела Boeing
ЕС и США приостановят пошлины, связанные со спорами по Airbus и Boeing
Евросоюз и США договорились приостановить действие всех пошлин, связанных со спорами в ВТО по Airbus и Boeing, на первоначальный период в 4 месяца, говорится в заявлении главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен.
20:17 5 марта 2021
РИА Новости
Председатель ЕК обсудила с Байденом «подход» к России
Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и президент США Джо Байден обсудили по телефону в пятницу в числе прочего отношения с Россией. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ЕК 5 марта.
22:29 5 марта 2021
Известия
ЕС и США договорились приостановить пошлины в рамках дела Boeing
США и ЕС заморозили все пошлины по торговому конфликту Boeing и Airbus
Президент США Джо Байден и глава Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен договорились по телефону заморозить на четыре месяца взаимные таможенные пошлины на сумму более 10 млрд долларов, которые были введены в связи с многолетним торговым спором по делу Boeing и Airbus.
21:29 5 марта 2021
Аргументы и Факты
Лидеры США и ЕС заморозили все пошлины по конфликту Boeing и Airbus
Джо Байден и Урсула фон дер Ляйен провели телефонный разговор. Они договорились приостановить на 4 месяца действие таможенных пошлин на сумму свыше 10 млрд долларов.
21:12 5 марта 2021
Вести ФМ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости