Суд в Гааге рассмотрит доводы России по делу Приватбанка

Суд в Гааге рассмотрит доводы России по делу Приватбанка

Международный арбитражный трибунал в Гааге принял решение рассмотреть доводы России о незаконном приобретении Приватбанком активов в Крыму, заявили в пресс-службе Министерства юстиции России. «12 сентября 2019 года международный арбитражный трибунал согласился рассмотреть доводы России о незаконном приобретении Приватбанком активов в Крыму.
Поделиться
Россия приведет в Гааге доказательства незаконного получения «Приватбанком» активов в Крыму
Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Россия представит в Постоянной палате арбитражного суда в Гааге доказательства того, что украинский «Приватбанк» являлся незаконным владельцем имущества в Крыму. Как передает агентство «Интерфакс» об этом сообщили на сайте министерства юстиции Российской Федерации.
10:32 17 сентября 2019
Крыминформ
Суд в Гааге рассмотрит доводы России по делу Приватбанка
Россия расскажет в Гааге о незаконном приобретении «Приватбанком» активов в Крыму
Международный арбитражный трибунал в Гааге согласился рассмотреть доводы России о незаконном приобретении «Приватбанком» активов в Крыму.
14:22 17 сентября 2019
КрымPRESS
Суд в Гааге рассмотрит доводы РФ о незаконном приобретении Приватбанком активов в Крыму
МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Международный арбитражный трибунал в Гааге согласился рассмотреть доводы России о незаконном приобретении Приватбанком активов в Крыму.
19:59 16 сентября 2019
ТАСС
Международный арбитражный трибунал согласился рассмотреть доводы России о незаконном приобретении ПриватБанком активов в Крыму
В связи с распространением некоторыми средствами массовой информации искаженных сведений о том, что Постоянная палата арбитражного суда в Гааге полностью отказала России в пересмотре решения о юрисдикции и ответственности России по иску ПриватБанка, сообщаем следующее.
Минюст: Международный арбитражный трибунал согласился рассмотреть доводы России о незаконном приобретении ПриватБанком активов в Крыму
Министерство юстриции распространилось вечером 16 сентября письмо , в котором сообщает, что Постоянная палата арбитражного суда в Гааге не полностью отказала России в пересмотре решения о юрисдикции и ответственности России по иску ПриватБанка, о чем СМИ писали несколько дней назад. «12 сентября 2019 г.
20:18 16 сентября 2019
Фонтанка.ру
Суд в Гааге рассмотрит доводы России по делу Приватбанка
Международный арбитраж согласился изучить доводы России по «ПриватБанку»
Международный арбитражный трибунал 12 сентября согласился рассмотреть доводы российской стороны о том, что украинский «ПриватБанк» незаконно приобрёл активы в Крыму. Об этом сообщает Министерство юстиции России. Читать далее
20:07 16 сентября 2019
RT на русском
Международный арбитраж изучит доводы России о незаконном приобретении «ПриватБанком» активов в Крыму
Международный арбитражный трибунал согласился рассмотреть доводы России о незаконном приобретении «ПриватБанком» активов в Крыму. Об этом сообщили на сайте Министерства юстиции РФ. Российская сторона собрала необходимые доказательства и считает, что контролировавшие финансовую организацию лица нарушили закон.
21:10 16 сентября 2019
Вечерняя Москва
Суд в Гааге рассмотрит доводы России по делу Приватбанка
Арбитражный трибунал в Гааге рассмотрит доводы России об активах Приватбанка в Крыму
Международный арбитражный трибунал в Гааге рассмотрит доводы России о незаконном приобретении Приватбанком активов в Крыму. Об этом заявили в Министерстве юстиции РФ. «Арбитры разрешили представить доказательства, что банк,...
8:40 17 сентября 2019
РИА "Новый день"
Суд в Гааге рассмотрит доводы России по делу Приватбанка
Гаагский арбитраж отклонил требование России по иску Приватбанка
Приватбанк через суд в Гааге пытается получить от России $1 млрд за потерянные активы в Крыму. Москва настаивает, что арбитраж не обладает необходимой для рассмотрения этого вопроса юрисдикцией
19:37 13 сентября 2019
РБК
Доводы РФ о незаконном приобретении «Приватбанком» активов в Крыму рассмотрят в Гааге
Москва, 17 сентября. Международный арбитражный трибунал в Гааге рассмотрит доводы России о незаконном приобретении «Приватбанком» активов в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба Минюста РФ.
1:05 17 сентября 2019
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости