Летчики армейской авиации ЮВО уничтожили колонну ...

Летчики армейской авиации ЮВО уничтожили колонну ...

Компания: Министерство обороны РФ Летчики армейской авиации российской авиационной военной базы Эребуни в Армении в рамках совместного российско-армянского двустороннего батальонного тактического учения нанесли авиационный удар по объектам условного противника на горном межвидовом полигоне Баграмян.
Поделиться
Летчики армейской авиации ЮВО уничтожили колонну ...
Летчики армейской авиации ЮВО уничтожили колонну бронетехники условного противника в ходе российско-армянского учения
В ходе летных тактических учений экипажи Ми-24П и Ми-8МТВ провели пуски неуправляемых авиационных ракет и выполнили стрельбы из авиационной пушки по различным типам мишеней.
11:14 9 октября 2019
Министерство обороны
Летчики российской авиабазы в Армении выполнили ...
Компания: Министерство обороны РФ Летчики российской авиационной военной базы Эребуни в Армении выполнили прикрытие колонн военной бронетанковой и автомобильной техники в ночное время суток в ходе марша в пункты постоянной дислокации после проведения совместного российско-армянского двустороннего батальонного учения на межвидовом полигоне Баграмян.
13:49 11 октября 2019
АвиаПорт
Летчики армейской авиации Южного военного округа уничтожили колонну бронетехники условного противника в ходе российско-армянского учения
В ходе выполнения летных тактических учений экипажи вертолетов Ми-24П и Ми-8МТВ провели пуски неуправляемых авиационных ракет и стрельбу из авиационной пушки по различным типам мишеней на дальностях от 1 до 3 тыс. м. Экипажи вертолетов уничтожили мишени, имитирующие артиллерийскую батарею, колонну танков условного противника.
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости