В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес

В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес

В России предлагают ввести налоговый вычет за расходы на физкультурно-оздоровительные услуги. Такие поправки в Налоговый кодекс разработал Минфин по поручению президента. Повысить физическую активность и здоровье населения планируют с помощью компенсации части затрат на физкультурно-оздоровительные услуги.
Поделиться
В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес
Тамбовчанам хотят вернуть часть денег за занятия спортом
Минфин предлагает ввести налоговый вычет на фитнес и спортивные услуги. По мнению ведомства, таким образом, удастся повысить физическую активность у граждан и привлечь больше людей к здоровому образу жизни. Поправки в Налоговый кодекс Министерство финансов разработало по поручению Владимира Путина.
В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес
Минспорта определит перечень спортивных занятий, за которые будет положен налоговый вычет
МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Министерство спорта определит перечень физкультурно-оздоровительных услуг, за которые можно будет получить социальный налоговый вычет после внесения соответствующих поправок в Налоговый кодекс России. Об этом сообщила пресс-служба Министерства финансов.
17:58 22 января 2019
ТАСС
Список физкультурных услуг, которые попадут под налоговый вычет, еще не определен
МОСКВА, 22 янв /ПРАЙМ/. Налоговый вычет по расходам граждан на физкультуру будет распространен не на все виды физкультурно-оздоровительных услуг, их конкретный перечень и список предоставляющих такие услуги организаций определит Минспорт, говорится в сообщении Минфина России.
21:03 22 января 2019
ПРАЙМ
В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес
Минфин предложил ввести налоговый вычет на фитнес
Минфин разработал поправки в Налоговый кодекс, согласно которым предлагается ввести в России налоговый вычет на расходы за фитнес. Предполагается, что компенсация части затрат на физкультурно-оздоровительные услуги повысит физическую активность и здоровье россиян. Об этом говорится на портале проектов нормативных актов правительства.
19:34 22 января 2019
Москва 24
В России могут ввести налоговый вычет по расходам на занятия спортом
Министерство финансов РФ разрабатывает законопроект, по которому в стране будет введен новый социальный налоговый вычет. Его будут предоставлять людям, которые оплачивают спортивно-оздоровительные услуги. Уведомление о разработке документа опубликовано на официальном портале проектов нормативных актов правительства.
0:40 23 января 2019
ТРК Звезда
Занятия спортом помогут получить налоговый вычет по НДФЛ
23 января. FINMARKET.RU - Люди, занимающиеся спортом, с 2020 г. смогут получать налоговый вычет по НДФЛ. Уведомление о начале подготовки такого проекта опубликовал Минфин. Ввести налоговые вычеты на такие расходы людей в июле 2018 г. поручал президент Владимир Путин, пишут "Ведомости".
9:59 23 января 2019
Финмаркет
Правительство России предлагает предоставлять налоговый вычет на услуги фитнеса
Симферополь, 22 января. Крыминформ. Правительство Российской Федерации планирует предоставлять новый социальный налоговый вычет на услуги фитнеса. Уведомление о разработке законопроекта опубликовано на официальном портале проектов нормативных актов правительства, передает телеканал RT.
16:15 22 января 2019
Крыминформ
В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес
Минфин предложил ввести налоговый вычет по расходам на фитнес
В России могут предоставить гражданам новый социальный налоговый вычет по расходам на спортивно-оздоровительные услуги, говорится в уведомлении Минфина. Вступить в силу эти нормы должны в январе 2020 года
12:59 22 января 2019
Российская газета
В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес
В 2020 году россиянам могут дать налоговый вычет за занятия фитнесом
Как сообщается на Едином портале раскрытия правовой информации, Минфин выступил с инициативой поощрять жителей страны, которые регулярно занимаются фитнесом. Самым лучшим способом в министерстве считают возвращать гражданам деньги, эквивалентные сумме, отданной за абонемент в спортзал или бассейн.
В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес
Налоговый вычет как мотивация к занятиям спортом: Минфин разрабатывает поправки в Налоговый кодекс
Ещё один социальный налоговый вычет может в скором времени появиться в России. В Минфине приступили к разработке законопроекта, благодаря которому население страны сможет компенсировать некоторую часть затрат на занятия спортом.
21:39 22 января 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости