В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес

В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес

В России предлагают ввести налоговый вычет за расходы на физкультурно-оздоровительные услуги. Такие поправки в Налоговый кодекс разработал Минфин по поручению президента. Повысить физическую активность и здоровье населения планируют с помощью компенсации части затрат на физкультурно-оздоровительные услуги.
Поделиться
В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес
Тамбовчанам хотят вернуть часть денег за занятия спортом
Минфин предлагает ввести налоговый вычет на фитнес и спортивные услуги. По мнению ведомства, таким образом, удастся повысить физическую активность у граждан и привлечь больше людей к здоровому образу жизни. Поправки в Налоговый кодекс Министерство финансов разработало по поручению Владимира Путина.
В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес
Минспорта определит перечень спортивных занятий, за которые будет положен налоговый вычет
МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Министерство спорта определит перечень физкультурно-оздоровительных услуг, за которые можно будет получить социальный налоговый вычет после внесения соответствующих поправок в Налоговый кодекс России. Об этом сообщила пресс-служба Министерства финансов.
17:58 22 января 2019
ТАСС
Список физкультурных услуг, которые попадут под налоговый вычет, еще не определен
МОСКВА, 22 янв /ПРАЙМ/. Налоговый вычет по расходам граждан на физкультуру будет распространен не на все виды физкультурно-оздоровительных услуг, их конкретный перечень и список предоставляющих такие услуги организаций определит Минспорт, говорится в сообщении Минфина России.
21:03 22 января 2019
ПРАЙМ
В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес
Минфин предложил ввести налоговый вычет на фитнес
Минфин разработал поправки в Налоговый кодекс, согласно которым предлагается ввести в России налоговый вычет на расходы за фитнес. Предполагается, что компенсация части затрат на физкультурно-оздоровительные услуги повысит физическую активность и здоровье россиян. Об этом говорится на портале проектов нормативных актов правительства.
19:34 22 января 2019
Москва 24
В России могут ввести налоговый вычет по расходам на занятия спортом
Министерство финансов РФ разрабатывает законопроект, по которому в стране будет введен новый социальный налоговый вычет. Его будут предоставлять людям, которые оплачивают спортивно-оздоровительные услуги. Уведомление о разработке документа опубликовано на официальном портале проектов нормативных актов правительства.
0:40 23 января 2019
ТРК Звезда
Занятия спортом помогут получить налоговый вычет по НДФЛ
23 января. FINMARKET.RU - Люди, занимающиеся спортом, с 2020 г. смогут получать налоговый вычет по НДФЛ. Уведомление о начале подготовки такого проекта опубликовал Минфин. Ввести налоговые вычеты на такие расходы людей в июле 2018 г. поручал президент Владимир Путин, пишут "Ведомости".
9:59 23 января 2019
Финмаркет
Правительство России предлагает предоставлять налоговый вычет на услуги фитнеса
Симферополь, 22 января. Крыминформ. Правительство Российской Федерации планирует предоставлять новый социальный налоговый вычет на услуги фитнеса. Уведомление о разработке законопроекта опубликовано на официальном портале проектов нормативных актов правительства, передает телеканал RT.
16:15 22 января 2019
Крыминформ
В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес
Минфин предложил ввести налоговый вычет по расходам на фитнес
В России могут предоставить гражданам новый социальный налоговый вычет по расходам на спортивно-оздоровительные услуги, говорится в уведомлении Минфина. Вступить в силу эти нормы должны в январе 2020 года
12:59 22 января 2019
Российская газета
В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес
В 2020 году россиянам могут дать налоговый вычет за занятия фитнесом
Как сообщается на Едином портале раскрытия правовой информации, Минфин выступил с инициативой поощрять жителей страны, которые регулярно занимаются фитнесом. Самым лучшим способом в министерстве считают возвращать гражданам деньги, эквивалентные сумме, отданной за абонемент в спортзал или бассейн.
В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес
Налоговый вычет как мотивация к занятиям спортом: Минфин разрабатывает поправки в Налоговый кодекс
Ещё один социальный налоговый вычет может в скором времени появиться в России. В Минфине приступили к разработке законопроекта, благодаря которому население страны сможет компенсировать некоторую часть затрат на занятия спортом.
21:39 22 января 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.