В Югре глава турфирмы напал на телеоператора

В Югре глава турфирмы напал на телеоператора

В Ханты-Мансийском автономном округе глава турфирмы Навигатор Руслан Ивашко напал на оператора телеканала Мегаполис Илью Бегленка. Как сообщает телеканал, съемочная группа сегодня приехала в бизнес-центр Огни Сибири , где расположен офис турфирмы, чтобы снять сюжет о вартовчанах, купивших путевки в Таиланд и попавших там в тюрьму.
Поделиться
В Югре завели дело на главу турфирмы, пытавшегося задушить телеоператора
Теперь директору турфирмы Руслану Ивашко грозит тюремный срок Фото: Владимир Жабриков © URA.RU В Нижневартовске возбудили уголовное дело против главы турфирмы «Навигатор» Руслана Ивашко, который пытался задушить оператора телеканала «Мегаполис» Илью Бегленка. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе следственного комитета ХМАО.
Вчера в 17:23
Ura.ru
В Югре глава турфирмы напал на телеоператора
В Югре завели дело после нападения главы турфирмы на телеоператора
В ХМАО возбуждено уголовное дело по факту нападения на телеоператора канала Мегаполис во время исполнения им служебных обязанностей. Как сообщили в СУ СКР по региону, 14 февраля на втором этаже бизнес-центра Огни Сибири в Нижневартовске журналисты снимали сюжет, в котором фигурирует турагентство Навигатор .
Вчера в 13:15
ZNAK.com
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости