Могерини оценила ущерб экономике ЕС от контрсанкций России

Глава дипломатии Евросоюза (ЕС) Федерика Могерини заявила, что агропромышленный рынок Европы показал устойчивость к ответным санкциям Москвы, в то время как экономика Россия понесла потери.
Поделиться
Политический аналитик заявил о признании Европой вреда от контрсанкций России
Европейский союз признал факт наличия сложностей после введения российских контрсанкций. А понимание проблемы пришло к политикам, а не только представителям бизнеса. Об этом с интервью РИА ФАН сообщил политический аналитик, главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко.
18:34 19 июня 2019
Телеканал 360
Могерини оценила ущерб экономике ЕС от контрсанкций России
ЕС справился с вредом от российский контрсанкций — Могерини
Глава дипломатии Евросоюза не привела данные о потерях продовольственного сектора в Европе, а лишь заявила об адаптации европейских производителей к российскому эмбарго.
12:29 19 июня 2019
Пятый канал
Могерини оценила ущерб экономике ЕС от контрсанкций России
В Совфеде оценили заявление об адаптации ЕС к контрсанкциям РФ
В Совфеде раскритиковали заявление главы европейской дипломатии Федерики Могерини о том, что агропромышленный сектор ЕС оправился от российских контрсанкций. "Все говорят, что санкции против России – это плохо, ответное эмбарго России против ЕС – это плохо, все говорят о многомиллиардных потерях.
15:03 19 июня 2019
Москва 24
Могерини: экономика ЕС справилась с контрсанкциям России
В Совфеде оценили заявление главы европейской дипломатии.
16:01 19 июня 2019
Столетие
Могерини оценила ущерб экономике ЕС от контрсанкций России
В Совфеде прокомментировали слова Могерини
Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков дал комментарий журналистам по поводу слов руководителя европейской дипломатии Федерики Могерини. Речь шла о том, что агропромышленный сектор Евросоюза уже оправился от контрсанкций, которые Россия ввела в 2014 году.
15:16 19 июня 2019
Новые Известия
Могерини оценила ущерб экономике ЕС от контрсанкций России
Могерини заявила, что экономика Евросоюза адаптировалась к контрсанкциям России
Глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что экономика Евросоюза адаптировалась к контрсанкциям России. По ее словам, несмотря на трудности, которые были вызваны российским продовольственным эмбарго, агропромышленный рынок ЕС продемонстрировал гибкость.
15:08 19 июня 2019
РЕН ТВ
Могерини заявила, что экономика ЕС оправилась от российских санкций
Глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что агропромышленный комплекс Евросоюза якобы показал устойчивость к ответным санкциям Москвы. По ее словам, они оказали на европейскую экономику сдержанное влияние.
13:36 19 июня 2019
ТРК Звезда
Могерини оценила ущерб экономике ЕС от контрсанкций России
Эксперт прокомментировал заявление Могерини по санкциям
Первый заместитель декана факультета мировой экономики и мировой политики Высшей школы экономики Игорь Ковалёв в эфире радио Sputnik прокомментировал заявление главы европейской дипломатии Федерики Могерини о том, что агропромышленный сектор Евросоюза уже оправился от введённых Россией в 2014 году контрсанкций. Читать далее
12:57 19 июня 2019
RT на русском
Могерини оценила ущерб экономике ЕС от контрсанкций России
Экономика ЕС оправилась от российских контрсанкций - Могерини
Глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что агропромышленный рынок Евросоюза оправился от российских контрсанкций, сообщают РИА Новости. По словам Могерини, «несмотря на сложности, вызванные российским продовольственным эмбарго, агропищевая промышленность Евросоюза продемонстрировала выдающуюся гибкость».
12:54 19 июня 2019
Аргументы и Факты
Могерини оценила ущерб экономике ЕС от контрсанкций России
Могерини заявила, что страны ЕС адаптировались к контрсанкциям России
Агропромышленный сектор экономики стран Евросоюза уже успел оправиться от введённых Россией в 2014 году контрсанкционных мер.
13:32 19 июня 2019
Life News
Могерини оценила ущерб экономике ЕС от контрсанкций России
«Достижение, которого не было»: экономика ЕС привыкла к контрсанкциям РФ
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила об адаптации экономики Европы к ответным санкциям со стороны России. Агропромышленный и другие рынки Евросоюза показали устойчивость в условиях российского продэмбарго. Экономика РФ больше пострадала от ограничений и не только от них, подчеркнула дипломатка.
13:26 19 июня 2019
Infox.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости