ФАС объяснила, почему не снизит цены на бензин

ФАС объяснила, почему не снизит цены на бензин

В ведомстве не нашли причин для уменьшения розничной стоимости бензина вслед за биржевой. Замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин заявил в разговоре с журналистами, что "мы уже входим в период сезонного повышенного спроса на топливо - начинается активный период уборочных сельскохозяйственных работ".
Поделиться
ФАС объяснила, почему не снизит цены на бензин
Владимир Путин подписал закон о повышении пошлин на топливо как меры воздействия на нефтяников
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о повышении пошлин на экспорт в случаях, когда розничные цены на бензин будут расти. Теперь в правительстве появился рычаг воздействия на нефтяников: если цены на бензин начнут расти, это станет финансово невыгодно для нефтяников. Соответствующий документ опубликован на сайте правовой информации.
14:49 21 июля 2018
НИА Самара
ФАС объяснила, почему не снизит цены на бензин
Бензин в России сочли доступным для народа
Аналитики посчитали, сколько литров бензина марки Аи-95 могут приобрести на среднюю зарплату жители разных европейских стран. Россия оказалась далеко не на последнем месте.
13:15 20 июля 2018
Quto.ru
ФАС объяснила, почему не снизит цены на бензин
Россия не вошла в десятку стран с доступным бензином
Агентство РИА "Рейтинг" составило рейтинг стран по ценам на бензин АИ-95 на основе данных статистики государств Европы по состоянию на начало июля 2018 года. Выяснилось, что самое доступное топливо – в Люксембурге, жители которого могут приобрести на среднюю зарплату 2,7 тыс. литров бензина.
12:18 20 июля 2018
Авторамблер
Резкое падение оптовых цен на топливо не дойдет до заправок
В России пптовые цены на бензин существенно снизились за последние полтора месяца. Однако в ФАС отметили, что стоимость топлива на АЗС пока опускаться не будет, ведь в рознице цены ориентированы на повышенный спрос
19:00 18 июля 2018
Российская газета
ФАС объяснила, почему не снизит цены на бензин
ФАС не нашла причин для снижения цен на топливо
Розничные цены на моторное топливо больше не снизятся, несмотря на снижение оптовых цен. Такое мнение Федеральной антимонопольной службы озвучил замглавы ведомства Анатолий Голомолзин. Он подчеркнул, что для этого нет предпосылок, так как грядет этап повышенного спроса: впереди время активных сельхозработ.
17:11 17 июля 2018
Правда.ру
ФАС не видит причин для дальнейшего снижения цен на АЗС
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не видит причин для дальнейшего снижения цен на моторное топливо на розничном рынке на фоне сильного снижения оптовых цен на автомобильное топливо. Об этом сообщил журналистам замглавы ведомства Анатолий Голомолзин.
16:06 17 июля 2018
ТАСС
ФАС объяснила, почему не снизит цены на бензин
Цены на бензин привели Россию на третье место в европейском рейтинге
В соответствии с изысканием наиболее доступный бензин оказался в Люксембурге. Граждане этой европейской страны на свои средние зарплаты уровня текущего года могут приобрести 2,7 тысячи литров моторного топлива с октановым числом 95, которое было взято за основу исследования.
10:31 20 июля 2018
Царьград ТВ
ФАС объяснила, почему не снизит цены на бензин
ФАС не видит причин для дальнейшего снижения цен на топливо
Заместитель главы Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин заявил, что ведомство не видит причин для дальнейшего снижения цен на моторное топливо на розничном рынке на фоне значительного снижения оптовых цен на автомобильное топливо. Его слова приводит ТАСС.
16:27 17 июля 2018
ТВ Центр
ФАС объяснила, почему не снизит цены на бензин
Россия не вошла в топ‐10 европейских стран с самым доступным бензином
Лидером рейтинга стран Европы по доступности бензина для населения в первом полугодии 2018 года стал Люксембург. Об этом говорится в исследовании РИА "Рейтинг". Оказалось, что жители Великого герцогства могут купить на свои средние зарплаты 2,8 тысячи литров 95-го бензина благодаря высоким доходам и относительно низким ценам на горючее.
14:05 20 июля 2018
Life News
Россия не попала в Топ-10 по доступности бензина для населения
Опубликован рейтинг относительной доступности бензина в европейских странах. В нем подсчитан объем бензина АИ-95, который могут купить на свою среднюю зарплату жители каждой из стран.
11:56 20 июля 2018
Drom.ru
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
kassir.ru

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.