Лайнер с треснувшим стеклом аварийно сел в Екатеринбурге

Лайнер с треснувшим стеклом аварийно сел в Екатеринбурге

Екатеринбург, 10 декабря. Самолет авиакомпании UTair, выполнявший рейс Тюмень — Уфа, совершил вынужденную посадку в аэропорту «Кольцово» в Екатеринбурге. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани. С пассажирами рейса работают представители авиакомпании. Причиной вынужденной посадки борта могла стать техническая неисправность.
Поделиться
Прокуратура проверит незапланированную посадку рейса «Уральских авиалиний» в Кольцово
Уральская транспортная прокуратура организовала проверку рейса U6-9785 Уфа—Нижневартовск авиакомпании «Уральские авиалинии», который сегодня утром при взлете задел хвостовой частью самолета взлетно-посадочную полосу. Ведомство планирует проверить исполнение закона о безопасности полетов и защите прав потребителей.
11:49 14 декабря 2018
Коммерсантъ
Лайнер с треснувшим стеклом аварийно сел в Екатеринбурге
Прокуратура проверит рейс «Уральских авиалиний», который незапланированно сел в Кольцово
Уральская транспортная прокуратура проверит рейс U6-9785 Уфа - Нижневартовск авиакомпании Уральские авиалинии , который сегодня утром совершил незапланированную посадку в екатеринбургском аэропорту Кольцово.
9:54 14 декабря 2018
ZNAK.com
Запасной борт с пассажирами вынужденно севшего самолета Utair в Кольцово вылетел в Уфу
ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 декабря. /ТАСС/. Запасной борт с пассажирами вынужденно севшего самолета авиакомпании Utair в международном аэропорту Кольцово вылетел в Уфу. Об этом сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе аэропорта.
16:02 10 декабря 2018
ТАСС
Лайнер с треснувшим стеклом аварийно сел в Екатеринбурге
В аэропорту Екатеринбурга экстренно сел самолет с повреждением стекла
Самолет авиакомпании "ЮТэйр" совершил вынужденную посадку в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге из-за повреждения внешнего слоя лобового стекла, сообщает ТАСС . Самолет следовал из Тюмени в Уфу. В авиакомпании заявили, что перед вылетом самолет прошел предполетную подготовку, но неисправностей обнаружено не было.
15:52 10 декабря 2018
Москва 24
Самолет «Уральских авиалиний» вынужденно сел в Кольцово из-за удара хвостом
Борт «Уральских авиалиний» совершил вынужденную посадку в аэропорту Кольцово, сообщили в пресс-службе авиакомпании. «Во время выполнения рейса Уфа - Нижневартовск при взлете самолета Airbus A321 произошло касание взлетно-посадочной полосы хвостовой частью фюзеляжа (tail strike). Командир воздушного судна принял решение о посадке в Екатеринбурге.
Лайнер с треснувшим стеклом аварийно сел в Екатеринбурге
Самолет вынужденно сел в Екатеринбурге из-за трещины в стекле
В Екатеринбурге совершил вынужденную посадку пассажирский самолет авиакомпании "ЮТэйр", направлявшийся из Тюмени в Уфу. Причиной стала трещина в лобовом стекле, замеченная экипажем во время полета. Пилоты приняли решение сесть в аэропорту Екатеринбурга. Посадка прошла в штатном режиме, сообщили ТАСС в экстренных службах.
13:50 10 декабря 2018
Вести
Авиарейс Уфа — Казань задержан из-за экстренной посадки самолета в Екатеринбурге
Самолет авиакомпании UTair, летевший по маршруту Тюмень — Уфа, совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге. Командир экипажа принял решение о незапланированной посадке из-за трещины стекла в кабине пилотов. Происшествие задержало также вылет рейса Уфа — Казань, который должен был выполнить этот же самолет, сообщает „URA.RU“.
Пассажирский самолет вынужденно сел в Екатеринбурге
Пассажирский самолет компании Utair совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге из-за трещины в лобовом стекле. Об этом стало известно в понедельник, 10 декабря.
15:11 10 декабря 2018
Известия
Лайнер с треснувшим стеклом аварийно сел в Екатеринбурге
Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Екатеринбурге
Пассажирский лайнер ATR-72 авиакомпании UTair, вылетевший из Тюмени в Уфу, был вынужден совершить посадку в Екатеринбурге из-за трещины на лобовом стекле. Об этом со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает ТАСС. Экипаж зафиксировал нештатную ситуацию и принял решение садиться в Екатеринбурге. Cjj,oftncz?
16:10 10 декабря 2018
Московский Комсомолец
Лайнер с треснувшим стеклом аварийно сел в Екатеринбурге
В аэропорту Екатеринбурга экстренно сел самолет рейса Тюмень — Уфа
В аэропорту Екатеринбурга самолет авиакомпании Utair был вынужден экстренно совершить посадку, сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово. Отмечается, что рейс следовал по маршруту Тюмень — Уфа и совершил вынужденную посадку по техническим причинам. С пассажирами работают представители авиакомпании.
13:22 10 декабря 2018
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.