Лайнер с треснувшим стеклом аварийно сел в Екатеринбурге

Лайнер с треснувшим стеклом аварийно сел в Екатеринбурге

Екатеринбург, 10 декабря. Самолет авиакомпании UTair, выполнявший рейс Тюмень — Уфа, совершил вынужденную посадку в аэропорту «Кольцово» в Екатеринбурге. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани. С пассажирами рейса работают представители авиакомпании. Причиной вынужденной посадки борта могла стать техническая неисправность.
Поделиться
Прокуратура проверит незапланированную посадку рейса «Уральских авиалиний» в Кольцово
Уральская транспортная прокуратура организовала проверку рейса U6-9785 Уфа—Нижневартовск авиакомпании «Уральские авиалинии», который сегодня утром при взлете задел хвостовой частью самолета взлетно-посадочную полосу. Ведомство планирует проверить исполнение закона о безопасности полетов и защите прав потребителей.
11:49 14 декабря 2018
Коммерсантъ
Лайнер с треснувшим стеклом аварийно сел в Екатеринбурге
Прокуратура проверит рейс «Уральских авиалиний», который незапланированно сел в Кольцово
Уральская транспортная прокуратура проверит рейс U6-9785 Уфа - Нижневартовск авиакомпании Уральские авиалинии , который сегодня утром совершил незапланированную посадку в екатеринбургском аэропорту Кольцово.
9:54 14 декабря 2018
ZNAK.com
Запасной борт с пассажирами вынужденно севшего самолета Utair в Кольцово вылетел в Уфу
ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 декабря. /ТАСС/. Запасной борт с пассажирами вынужденно севшего самолета авиакомпании Utair в международном аэропорту Кольцово вылетел в Уфу. Об этом сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе аэропорта.
16:02 10 декабря 2018
ТАСС
Лайнер с треснувшим стеклом аварийно сел в Екатеринбурге
В аэропорту Екатеринбурга экстренно сел самолет с повреждением стекла
Самолет авиакомпании "ЮТэйр" совершил вынужденную посадку в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге из-за повреждения внешнего слоя лобового стекла, сообщает ТАСС . Самолет следовал из Тюмени в Уфу. В авиакомпании заявили, что перед вылетом самолет прошел предполетную подготовку, но неисправностей обнаружено не было.
15:52 10 декабря 2018
Москва 24
Самолет «Уральских авиалиний» вынужденно сел в Кольцово из-за удара хвостом
Борт «Уральских авиалиний» совершил вынужденную посадку в аэропорту Кольцово, сообщили в пресс-службе авиакомпании. «Во время выполнения рейса Уфа - Нижневартовск при взлете самолета Airbus A321 произошло касание взлетно-посадочной полосы хвостовой частью фюзеляжа (tail strike). Командир воздушного судна принял решение о посадке в Екатеринбурге.
Лайнер с треснувшим стеклом аварийно сел в Екатеринбурге
Самолет вынужденно сел в Екатеринбурге из-за трещины в стекле
В Екатеринбурге совершил вынужденную посадку пассажирский самолет авиакомпании "ЮТэйр", направлявшийся из Тюмени в Уфу. Причиной стала трещина в лобовом стекле, замеченная экипажем во время полета. Пилоты приняли решение сесть в аэропорту Екатеринбурга. Посадка прошла в штатном режиме, сообщили ТАСС в экстренных службах.
13:50 10 декабря 2018
Вести
Авиарейс Уфа — Казань задержан из-за экстренной посадки самолета в Екатеринбурге
Самолет авиакомпании UTair, летевший по маршруту Тюмень — Уфа, совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге. Командир экипажа принял решение о незапланированной посадке из-за трещины стекла в кабине пилотов. Происшествие задержало также вылет рейса Уфа — Казань, который должен был выполнить этот же самолет, сообщает „URA.RU“.
Пассажирский самолет вынужденно сел в Екатеринбурге
Пассажирский самолет компании Utair совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге из-за трещины в лобовом стекле. Об этом стало известно в понедельник, 10 декабря.
15:11 10 декабря 2018
Известия
Лайнер с треснувшим стеклом аварийно сел в Екатеринбурге
Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Екатеринбурге
Пассажирский лайнер ATR-72 авиакомпании UTair, вылетевший из Тюмени в Уфу, был вынужден совершить посадку в Екатеринбурге из-за трещины на лобовом стекле. Об этом со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает ТАСС. Экипаж зафиксировал нештатную ситуацию и принял решение садиться в Екатеринбурге. Cjj,oftncz?
16:10 10 декабря 2018
Московский Комсомолец
Лайнер с треснувшим стеклом аварийно сел в Екатеринбурге
В аэропорту Екатеринбурга экстренно сел самолет рейса Тюмень — Уфа
В аэропорту Екатеринбурга самолет авиакомпании Utair был вынужден экстренно совершить посадку, сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово. Отмечается, что рейс следовал по маршруту Тюмень — Уфа и совершил вынужденную посадку по техническим причинам. С пассажирами работают представители авиакомпании.
13:22 10 декабря 2018
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости