Важно
14:20 21 января 2019

Преимущества услуг частного охранного предприятия

Сегодняшние реалии таковы, что любая сфера бизнеса нуждается в обеспечении сохранности собственного имущества. Зачастую охрана объектов имеет свою специфику и одними сторожами здесь не обойтись. В связи с этим все более востребованными становятся услуги частных охранных предприятий.

В сравнении с государственными структурами ЧОП применяет более гибкую денежную политику, что позволяет предпринимателям значительно сэкономить на охране. Кроме того, частное предприятие несет полную материальную ответственность за вверенный объект – это гарантирует полную компенсацию ущерба, причиненного действиями или бездействием сотрудников ЧОП. Что касается профессионализма, то по уровню подготовки работники не уступают своим коллегам из госструктур.

Одним из охранных предприятий, зарекомендовавшим себя как надежного партнера, является ЧОП «Легис», предоставляющая охранные услуги во многих субъектах Российской Федерации. Штат компании состоит из высококвалифицированных работников, прошедших тщательный отбор при приеме, включая психологические и электронные тесты. Охрану объектов ЧОП осуществляет с применением технических средств последних разработок, что существенно улучшает качество предоставляемых услуг.

 «Легис» имеет собственный IT-отдел, в состав которого входят высококвалифицированные эксперты в области обеспечения безопасности. Отдел занимается внедрением комплексных систем охраны, проектируемых исходя из особенностей объекта. Преимущество таких систем заключается в том, что их можно использовать как в комплексе, так и по отдельности.

Компания индивидуально подходит к каждому клиенту и, исходя из пожеланий последнего, предоставляет физическую или пультовую охрану. В спектр услуг физической охраны (в том числе вооруженной) включены: охрана объектов, сопровождение грузов, обеспечение безопасности на массовых мероприятиях, услуги телохранителя. Необходимо отметить, что ЧОП «Легис» одна из немногих компаний, имеющая лицензию ФСБ России, предоставляющую право на осуществление деятельности по охране секретных объектов.

Образованная более 25 лет назад, компания уверенно закрепила свои позиции на рынке благодаря качеству предоставляемых услуг. В настоящее время ЧОП отвечает за безопасность объектов более 600 компаний, в том числе зарубежных. С более подробной информацией о предоставляемых услугах можно ознакомиться на сайте.

 

Поделиться
Не менее важно:
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости