Важно
16:47 14 августа 2019

Почему бузовых должна постигнуть участь Самары из «Звонка»

Очередная неудачная «шутка» инстамонстра под кодовым буквосочетанием «Бузова», вполне просчитываемо обернулась массовым психозом. Сакральное слово «блокадница», прозвучавшая в совершенно неуместном контексте и из голосового аппарата абсолютно непригодного для произнесения таковых сакральных слов.

С одной стороны – мало кто удивился.  Увы, но на фоне дизайнерских ошибок, когда на билбордах вместо советских воинов появляются (благодаря креативной хипстоте, естественно) уберменьши в форме СС, когда потомки этих самых уберменьшей вдруг начинают публично рекомендовать ликвидацию памятников участников битв, по той причине, что  их не было вообще (по мнению этих самых потомков уберменьшей), когда главным победителем нацизма постепенно начинает становиться вишистская Франция – то подобную бузовскую рвоту можно считать вполне логичным продолжением всего перечисленного.

Не забудем вписать сюда же шуточки коллеги Ольги по цеху и каналу Натальи Медведевой по поводу смерти генерала Карбышева. И много чего другого.

С другой – раз уж пошло такое возбуждение, то значит мы ещё не совсем пропащие людишки. Значит, что-то защитное, нутряное, некий, пусть хотя бы и только абрисный, иммунитет наши предки,  голодавшие в блокаду и закатавшие уберменьшей в могилы, сумели нам передать.

Правда, некоторые господа склонны не раздувать из подобных ляпов  скандал. К чему и призывают других. Господин Садальский отнёс Ольгу Бузову к разряду детей, со всеми вытекающими. Чуть жёстче, но к этому же разряду отнёс телеведущую и Иосиф Пригожин. Что, мол, с дитяти взять?

Нет уж, ребятки. Не выйдет.

Если тебе тридцать три года, а ты канаешь под девочку и лепишь своим ртом такое – место тебе отнюдь не в эфире.

Бузова и ей подобные – и это давно надо было признать – суть крайне отвратительное, крайне вредное и крайне опасное явление. Бузова –  по сути растлительница детей.

Эдакая Перис  Хилтон из «Южного парка» с её видеонабором тупой испорченной шлюхи.

И всяческие хиханьки-хаханьки тут совершенно неуместны. Это даже не оскорбление чувств верующих, ибо истинно верующего невозможно оскорбить. Это - дно, это разъедающий неокрепшие души яд.

И почему пробелы воспитания Бузовой – а это именно её теперь нелепо оправдывающаяся мама не смогла, или не сумела (не суть) привить доченьке важнейшие базовые установки –должны  лицезреть  те, кого ещё можно спасти от растления?

Бузовых должна постичь участь кристально чистого, никогда не спящего  зла – девочки Самары. В каменный колодец  таких – и точка. С одной лишь разницей – никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя позволить им выползти наружу…

И к свободе слова, кстати, это никакого отношения не имеет…

Поделиться
Не менее важно:
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости