Важно
16:36 28 ноября 2019

Ротару для России стала аналогом ЛГБТ для Венгрии

Проститутки, актёры, певцы и полицейские, как известно, не подлежат осуждениям, носящим любой идеологический оттенок, ибо служат всем,  без исключения,  политическим режимам.

Сказалось ли сколь либо заметно на прекрасной жизни, к примеру, Лени Рифеншталь или, там Сони Хени (та, которая «Серенада солнечной долины», фигуристка) якшание к бесноватым Адольфом? Да ни грамма! Французских девиц, спавших с нацистскими бошами, брили наголо и поколачивали, а этим – как с гуся вода.

Поэтому шум,  вполне ожидаемо поднятый вокруг певицы ртом Софии Ротару, решившей тряхнуть стариной и провести в России новогодний чёс, собственно, абсолютно мелок и не заслужен. Не стоит, короче, повод того.

Причём, даже с учётом гонорара: как утверждают «червона рута» намерена собрать что-то около 60 тонн зелени.

Причём, даже с учётом того, что эта голосящая романтика с румынским оттенком неоднократно публично расписывалась в любви к ВСУ и вышеозначенные деньги намерена потратить на их нужды – по крайней мере частично.

Да, у нас таких не любят. И правильно делают. Но перерабатывать пар в свисток – занятие энергозатратное и неблагодарное. Стоит ли?

Тем более, когда эта грязная волна выносит на гребень заступников – естественно, коллег по цеху – такого пошиба, как, например, Лев Лещенко. Когда Лев Валерианович особо пылко воспевал «Лукойл»? Правильно – когда компания лихорадочно обеляла своего топ-менеджера, убившего своим «мерседесом» двух ни в чём не повинных женщин, не нарушавших ПДД.

Об Иосифе Пригожине вообще умолчим – у него на лице и так всё написано.

И если уж что-то пытаться делать, то брать пример с маленькой Венгрии.

Та взяла и прямо заявила – да пошли вы со своим «Евровидением», мы в этой гомосексуальной флотилии матросить не желаем. И отказалась от участия.

А еще до этого послала на белом катере весь Евросоюз, пинками под зад выгнав всяких там сирийских, а равно ещё каких-то африканских беженцев, запретив даже транзит оных по своей территории.

И ничего. ЕС умылся, пробурчал там нечто маловразумительное. И заткнулся.

И Ротару они совершенно спокойно выкинули бы подальше. Благо Украина пискнула там по поводу запрета венгерского языка в областях, населённых его носителями. Но только пискнула и тут же замолкла. Это русский язык можно запретить, а венгерский – упаси Бог.

Вот как надо.

Только кто?

Поделиться
Не менее важно:
Чем запомнился Лужков
Чем запомнился Лужков
16:03 10 декабря 2019
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости