Важно
17:15 16 апреля 2020

Мэрия Москвы отказалась от тотальной проверки пропусков

Крайне неудачный опыт первого дня проверки пропусков у граждан, следовавших в основном к местам работы, все-таки заставил столичную мэрию перейти на вариант выборочного контроля.

Как мы информировали ранее «...Собянин, спустя несколько часов (после первых проявлений массового недовольства в соцсетях), вновь вышел на связь и заявил о том, что проблем в принципе решена, а для избежания подобного впредь мэрия поразмыслит над  совершенствованием автоматизацией системы контроля...» Предварительным результатом стал отказ от тотальных проверок.

В ближайшей перспективе подразумевается контролировать передвижение обладателей пропусков посредством транспортных карт.

Последствиями принятых срочных мер и второго дня пропускного режима в Москве  поделился Вячеслав Немышев, многолетний корреспондент старой школы НТВ, прошедший чеченские кампании, а ныне ведущий YouTube-канала «Антижурналист».

Представшем вниманию наших читателей его репортаж.

В публикации использованы цитаты из канала «Живые комментарии»

Поделиться
Не менее важно:
Чем запомнился Лужков
Чем запомнился Лужков
16:03 10 декабря 2019
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости