Спецпроект
11:54 11 октября 2019

Нарек Сираканян задает тренд на криптовалютные кэшбэки

Чем чаще мы будем находить практическое применение криптовалюте, тем меньше криптобудущее будет нас пугать. Нарек Сираканян, президент Freedom Group, не только стал основателем IT-платформы Sessia, запустил свою криптовалюту киксы, но и наглядно показал, как можно существенно облегчить свою жизнь, используя кэшбэк в киксах по всему миру.


Бонусов должно быть больше

Именно сегодня, а не в каком-то заоблачном будущем мы можем использовать труды высококлассных IT-специалистов. У вас наверняка есть пластиковая карта, которая дает вам определенные бонусы: на АЗС, в медицинском учреждении, салоне красоты и ближайшем супермаркете? Кстати, уже многие перешли на электронные карты, которые хранятся в смартфоне. Это существенно облегчило нам жизнь, и теперь при оплате на кассе не приходится судорожно перебирать бонусные карточки.

Кстати, этот переход еще можно считать большим шагом навстречу здоровой экологии — сколько пластика сэкономлено и не будет потрачено, если мы все станем отказываться от него на этапе регистрации очередной карточки.

Надежнее и быстрее

Пора расширить рамки бонусов и дать выгоде вырасти в мировом масштабе! Как? Пользуясь криптовалютой.

Используя валюту кэшбэка, которую можно отправить другу в США, во Вьетнам, коллеге или сестре в соседний город, вы можете не бояться, что она «сгорит», как мили от авиакомпании. Перевод крипты занимает от силы пару часов, а не несколько дней ( как часто сообщают нам банки, особенно, если у получателя и отправителя они разные).

Дело в том, что криптовалюта защищена технологией блокчейн, что дает вам возможность увидеть, как прошла транзакция — прозрачно, корректно и надежно.

Сохраняя самое важное

Блокчейн уже помогает сохранять истории болезни в клиниках, дела в судах, данные учеников и студентов в электронных журналах без боязни, что какая-либо справка или запись потеряются. Вспомните, сколько проблем в нашу жизнь входит разом, стоит нам потерять какой-либо документ? Начиная от справок сотрудницы, которая вот-вот уйдет в декрет, до потери автомобильных прав накануне важной поездки — все это оборачивается для нас бюрократической катастрофой.

Если продолжать разговор о киксах, то можно быть уверенными: их нельзя подделать, легко покупать и продавать на бирже, получать в киксах кэшбэк. Именно кэшбэки в криптовалюте, в нашем случае киксах, никто не сможет ликвидировать с вашего счета. Даже в том случае, если вы получили кэшбэк от ресторана, а самого ресторана да и Sessia уже не существует, вы все равно остаетесь обладателем киксов. Их при желании вы сможете вывести на свой счет в любой валюте, в который вам будет удобнее.

Кэшбэки повсюду

Итак, допустим на вашем телефоне уже установлено приложение Sessia. Где увидеть свою выгоду? Ее не нужно искать: рестораны, салоны красоты, магазины готовы предложить вернуть вам часть денег за покупку, то есть кэшбэк.

Каждый бизнес, использующий Sessia, сам задает уровень кэшбэка для своих клиентов. Клиент получает, скажем, 20% за посещение ресторана, показав официанту Sessia в смартфоне, ему тут же прилетает кэшбэк. А после посещения ресторана довольный клиент может разместить свой пост с чеком в ленте Sessia, рассказав, какие блюда ему особенно понравились. Далее друзья этого клиента, которые подписаны на него в Sessia могут прийти сегодня, завтра, через неделю, месяц или даже год по рекомендации в приложении и получить свой кэшбэк, а первоначальный клиент, разместивший пост, — кикбэк от друга, например, 5%.

Чем больше у вас друзей в Sessia, тем выгоднее тратить деньги в заведениях, рассказывать о новых местах и получать кэшбэки и кикбэки в киксах.

Не стыдно тратить много денег, стыдно не тратить их с умом!

Поделиться
И ещё:
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости