Злостному алиментщику не удалось уйти от ответственности

В Правобережном районном отделе судебных приставов УФССП России по Липецкой области находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментным платежам в отношении гражданина П. Должник длительное время не оплачивал долг, в результате чего образовалась задолженность на сумму около 800 тыс. руб.
Поделиться
Злостному алиментщику не удалось уйти от ответственности
Добегался "шеф": приставы на дороге за полчаса убедили главу фирмы отдать 2 млн долга
Более двух миллионов рублей взыскано судебными приставами Абинского районного отдела УФССП России по Краснодарскому краю в ходе совместного с сотрудниками ДПС рейдового мероприятия.
15:30 11 октября 2019
PrimaMedia
Злостному алиментщику не удалось уйти от ответственности
Частные судебные приставы могут появиться в России
Частные приставы, по мнению авторов идеи, могли бы разгрузить работу ФССП, имея те же полномочия: получать ордеры на арест имущества и доступ к базам данных.
5:22 11 октября 2019
Пятый канал
30-летний житель Борского района накопил 444 штрафа и 500 тысяч рублей задолженности
30-летний житель Борского района накопил 444 штрафа и 500 тысяч рублей задолженности. О необходимости оплачивать долги – напомнили судебные приставы. Гражданин М. накопил 320 штрафов ГИБДД и не производил их оплату, за что еще 124 раза был привлечен сотрудниками полиции к административной ответственности по ст.
16:45 11 октября 2019
Нижегородские новости
Должник начал выплачивать задолженность, чтобы не лишиться автомобиля «Hyundai»
На принудительном исполнении в Управлении ФССП России по Смоленской области находится производство о взыскании с индивидуального предпринимателя расходов по совершению исполнительных действий в размере более 255 тысяч рублей.
Злостному алиментщику не удалось уйти от ответственности
Нижегородец лишился MAZDA из-за штрафов ГИБДД
Нижегородец лишился MAZDA из-за долгов по штрафам ГИБДД на 500 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Нижегородской области. Согласно информации, 30-летний житель Борского района накопил 320 штрафов ГИБДД и не производил их оплату, за что еще 124 раза привлечен к административной ответственности.
15:46 11 октября 2019
Newsroom24.ru
Злостному алиментщику не удалось уйти от ответственности
Приставы арестовали автомобиль нижегородца, накопившего 444 штрафа за нарушения ПДД
Приставы арестовали автомобиль 30-летнего жителя Борского района, накопившего 444 штрафа за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Нижегородской области.
13:32 11 октября 2019
НИА Нижний Новгород
С бывшего мэра Сыктывкара взыскивают 25,5 миллиона рублей
Роман Зенищев выплатил миллион рублей в счет погашения штрафа за коррупционное преступление. Для окончания исполнительного производства должнику необходимо перечислить еще 500 тыс. рублей взыскателю и 100 тыс. рублей в федеральный бюджет.
13:11 11 октября 2019
БНК
Злостному алиментщику не удалось уйти от ответственности
Как найти 2 миллиона за полчаса?
Более двух миллионов рублей взыскано судебными приставами Абинского районного отдела УФССП России по Краснодарскому краю в ходе совместного с сотрудниками ДПС рейдового мероприятия. Примечательно, что эту весьма внушительную сумму оплатил один должник.
10:32 11 октября 2019
ГТРК Кубань
Злостному алиментщику не удалось уйти от ответственности
В стране могут появиться частные судебные приставы
В РФ могут появиться частные судебные приставы. В ближайшее время в ТПП пройдет итоговое слушание соответствующего законопроекта. Предполагается, что частные исполнители займутся исключительно делами, где должниками являются юридические лица
18:08 7 октября 2019
Российская газета
Кроме многотысячного долга петербуржцу придется оплатить эвакуатор и стоянку. Место его парковки приставам сдал взыскатель
Житель Петербурга накопил долгов на сумму более 800 тысяч рублей, но выплачивать их не спешил. В итоге к ним прибавились исполнительский сбор, расходы на эвакуатор и спецстоянку, а также риск остаться без автомобиля.
12:41 8 октября 2019
Фонтанка.ру
Злостному алиментщику не удалось уйти от ответственности
Микроавтобус петербуржца арестовали за почти миллионный долг
В Кировском районе Петербурга судебные приставы изъяли у должника микроавтобус, чтобы продать его и покрыть расходы. 58-летний мужчина задолжал приличную сумму – 825000 рублей. Большую часть этих денег необходимо было выплатить одной из коммерческих организаций, остальное – в счет погашения налогов и штрафов ГИБДД за превышение скорости.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости