Орешкин рассказал о сотрудничестве с Китаем

В 2018 году товарооборот между Россией и Китаем составит $110 млрд. Об этом в интервью «Известиям» заявил министр экономического развития Максим Орешкин.
Поделиться
Орешкин: для перехода РФ и КНР к торговле в нацвалютах не хватает удобной системы расчетов
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Отсутствие удобной системы расчетов мешает переходу России и Китая на торговлю в национальных валютах. Об этом заявил министр экономического развития РФ Максим Орешкин в интервью газете "Известия" , опубликованном в пятницу.
2:21 9 ноября 2018
ТАСС
Орешкин рассказал о сотрудничестве с Китаем
Министр экономики России об устойчивости рубля, сотрудничестве с Китаем и борьбе с ограничениями США
По итогам встреч глав правительств России и Китая Максим Орешкин дал большое интервью МИЦ «Известия» и Пятому каналу.
2:19 9 ноября 2018
Пятый канал
Орешкин рассказал о сотрудничестве с Китаем
Орешкин: Расчеты в нацвалютах существенно не повлияют на курс рубля
МОСКВА, 9 ноя — ПРАЙМ. Министр экономического развития РФ Максим Орешкин заявил, что расчеты в национальных валютах не окажут существенного влияния на курс рубля. Россия и Китай ведут переговоры о переходе на расчеты в национальных валютах. По словам Орешкина, сейчас необходимо создать систему расчетов, удобную для агентов обеих сторон.
1:27 9 ноября 2018
ПРАЙМ
Орешкин рассказал, в каких сферах расширяют сотрудничество Россия и Китай
Россия и Китай обсуждают увеличение количества регионов, из которых в КНР может поставляться российская продукция. Такое заявление сделал глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин. Сельское хозяйство - это не только зерно. Сейчас мы активно наращиваем сотрудничество в сфере мяса птицы, говядины и свинины - приводит газета Известия слова министра.
5:53 9 ноября 2018
ТРК Звезда
Орешкин рассказал о сотрудничестве с Китаем
Орешкин: Товарооборот с Китаем превысит 110 миллиардов рублей
По итогам 2018 года товарооборот с Китаем превысит 110 миллиардов рублей. Об этом заявил министр экономического развития Максим Орешкин. Он также назвал потенциальные направления роста
10:17 9 ноября 2018
Российская газета
Расчеты в нацвалютах с Китаем не окажут влияния на курс рубля - Орешкин
9 ноября. FINMARKET.RU - Расчеты в нацвалютах с Китаем не окажут существенного влияния на курс рубля, рассказал в интервью "Известиям" по итогам встречи глав правительств РФ и КНР министр экономического развития Максим Орешкин.
8:21 9 ноября 2018
Финмаркет
Орешкин озвучил объёмы торговли с Китаем
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин рассказал о том, каких объёмов к концу года достигнет торговля России с Китаем. "В торговле товарами мы хорошо продвинулись вперед, в этом году у нас будет порядка 110 млрд долларов товарооборота. Поставленная на этот год цель в 100 млрд точно будет превышена", - приводят его слова «Известия».
12:12 9 ноября 2018
Свободная Пресса
Орешкин рассказал о сотрудничестве с Китаем
Орешкин: рубль – в целом устойчивая валюта
Министр экономического развития России Максим Орешкин считает, что расчеты в национальных валютах не окажут существенного влияния на курс российской валюты. Об этом он рассказал в интервью "Известиям". Россия и Китай ведут переговоры о переходе на расчеты в нацвалютах. По словам Орешкина, сейчас необходимо создать систему, удобную для обеих сторон.
8:21 9 ноября 2018
ТВ Центр
Орешкин рассказал о сотрудничестве с Китаем
Орешкин: товарооборот между РФ и КНР в 2018 году достигнет $110 млрд
Москва, 9 ноября - "Вести.Экономика". По мнению министра экономического развития, для дальнейшего наращивания объемов необходимо создание единого пространства электронной торговли. По словам министра экономического развития РФ Максима Орешкина, товарооборот между Россией и Китаем в 2018 г. достигнет порядка $110 млрд.
8:05 9 ноября 2018
Вести Экономика
Орешкин рассказал об объёмах товарооборота России с Китаем
Министр экономического развития России Максим Орешкин в интервью газете «Известия» рассказал, что товарооборот между Москвой и Пекином по итогам 2018 года составит порядка $110 млрд. Читать далее
6:21 9 ноября 2018
RT на русском
Орешкин рассказал о перспективах сотрудничества с Китаем
В 2018 году товарооборот между Россией и Китаем составит $110 млрд. Об этом в интервью «Известиям» заявил министр экономического развития Максим Орешкин.Он также рассказал, что в ходе прошедшей 7 ноября встречи глав правительств двух стран был подписан договор по развитию торговли услугами с Китаем.Подробнее — в сюжете «Известий».
5:13 9 ноября 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.