Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард

Житель Петербурга решил продать одну монету за миллиард рублей. Объявление о продаже монеты в два рубля он выставил на портале "Авито". По словам продавца, "золотой" монету 2016 года делает редкий дефект. " Очень редкий брак в виде поворота аверса относительно реверса ровно на 90 градусов (редкость именно в повороте на 90 градусов!
Поделиться
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
На интернет-аукционе выставили монету за миллиард рублей
В интернетовских торговых точках очередное сенсационное предложение. На одном из популярных сервисов «продаю–покупаю» выставлен чудо-лот: современная российская монета номиналом в 2 рубля, за которую продавец просит миллиард (!!!) «деревянных». Согласитесь, доходность данной финансовой операции зашкаливает: прибыль 50 миллиардов процентов!
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
Специалист рассказал о продаже монеты за 1 млрд рублей
Житель Санкт-Петербурга выставил на продажу монету номиналом два рубля по цене в 1 миллиард рублей из-за брака в виде поворота аверса относительно реверса на 90 градусов, сообщает газета "Известия" со ссылкой на комментарий члена "Общества коллекционеров Санкт-Петербурга" Алексея Шукурова.
0:31 9 декабря 2019
Москва 24
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
«Цена ей 100 рублей»: Коллекционер о двухрублевой монете, продаваемой за миллиард
В интервью 5-tv.ru Алексей Шукуров рассказал, сколько нумизматы могут заплатить за монету с «очень редким браком».
16:49 8 декабря 2019
Пятый канал
Эксперт оценил в 200 рублей монету, которую петербуржец пытается продать за миллиард
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 декабря. /ТАСС/. Средняя стоимость бракованной двухрублевой монеты, продаваемой на сайте Avito за миллиард, составляет около 200 рублей. Таким мнением поделился с ТАСС в понедельник глава "Общества Коллекционеров Санкт-Петербурга" Александр Страхов, оценивая специфику дефекта на монете.
12:35 9 декабря 2019
ТАСС
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
Мужчина продает монету номиналом в 2 рубля за один миллиард
Такая цена его не смущает. Житель Санкт-Петербурга разместил на Avito объявление о продаже монеты номиналом в 2 рубля, установив за нее стоимость в размере одного миллиарда рублей. Объяснил он это тем, что на монете «очень редкий брак в виде поворота аверса относительно реверса ровно на 90 градусов». Об этом сообщает «Пятый канал».
20:27 9 декабря 2019
Om1.ru
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
Эксперт назвал настоящую цену нашумевшей монеты за миллиард рублей
Специалист по коллекционированию монет и член Общества коллекционеров Санкт-Петербурга Алексей Шукуров прокомментировал шумиху вокруг выставленной на продажу двухрублевой монеты с браком. Владелец заявил стоимость редкого экспоната в миллиард рублей, но Шукуров уверен — продавцу повезет, если он получит хотя бы тысячу рублей.
18:45 9 декабря 2019
КИК-МЕДИА
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
Эксперты назвали настоящую цену монеты, которую продают за миллиард
Специалисты оценили бракованную монету, выставленную на продажу за миллиард рублей, в более скромную сумму.
Два рубля за миллиард: петербуржец выставил на продажу необычную монету
Монету номиналом два рубля выставили на аукционе за миллиард рублей. Счастливым обладателем денежных средств стал житель Санкт-Петербурга. Мужчина выставил монету на одном из интернет-аукционов и заявил, что готов обменять монету, но на что именно - не уточнил.
6:22 8 декабря 2019
ТРК Звезда
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
Монету, которую петербуржец продает за миллиард, оценили в 200 рублей
Выяснилась истинная стоимость монеты, которую петербуржец хочет продать за миллиард. Красная цена двухрублевой монеты с дефектом составляет не более двух сотен рублей, сообщил изданию ТАСС глава «Общества коллекционеров Санкт-Петербурга» Александр Страхов.
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
Эксперт: продаваемая петербуржцем монета за миллиард рублей — дешевка
Представитель "Общества Коллекционеров Санкт-Петербурга" Алексей Шукуров заявил, что монета, продаваемая жителем Санкт-Петербурга за миллиард рублей, в действительности ничего не стоит. Эксперт пояснил, что брак в виде поворота аверса к реверсу на 90 градусов не очень редкий изъян, поэтому получить за такую монету большую сумму не получится.
11:50 9 декабря 2019
Правда.ру
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
Названа стоимость продаваемой за миллиард рублей монеты
Член "Общества Коллекционеров Санкт-Петербурга" Алексей Шукуров рассказал "Пятому каналу" о реальной стоимости монеты, которую петербуржец продает на портале "Авито" за один миллиард рублей.
21:38 8 декабря 2019
РИА Новости
Житель Петербурга продает два рубля за один миллиард
Петербуржец выставил на продажу двухрублевую монету за миллиард
Житель Санкт-Петербурга разместил в интернете объявление о продаже двухрублевой монеты. Владелец оценил ее в миллиард рублей. Такую цену продавец объяснил редким браком экземпляра
9:30 8 декабря 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости