В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января

В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января

В Костроме участника митинга 23 января приговорили к 1,5 года принудительных работ за применение насилия к полицейскому. Это первый известный в России приговор в связи с зимними акциями в поддержку Навального, сообщил «ОВД-Инфо»
Поделиться
В России впервые приговорили к реальному сроку после акции 23 января
Суд во Владимире приговорил участника несанкционированной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального к трем годам лишения свободы за нападение на силовика. Об этом РБК сообщил адвокат обвиняемого Анатолий Шувалов.
4:15 6 марта 2021
News.Ykt.ru
В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января
Во Владимире участник митинга в поддержку Навального приговорен к 3 годам лишения свободы
Ленинский районный суд Владимира вынес приговор 38-летнему жителю города Радужный, участвовавшему в несанкционированном митинге в поддержку Алексея Навального 23 января. Как выяснило следствие, около 14.30 мужчина находился на Театральной площади, где собрались участники несанкционированной акции.
17:56 5 марта 2021
Царьград ТВ
Участника незаконной акции 23 января приговорили к трем годам колонии
Виталий Тимофеенко, участвовавший 23 января в незаконной акции в поддержку блогера Алексея Навального во Владимире, был приговорен к трем годам колонии общего режима за применение насилия по отношению к полицейскому. Соответствующий приговор 5 марта вынес Ленинский районный суд города Владимира.
16:51 5 марта 2021
Известия
Во Владимире участник акции в поддержку Навального получил три года за нападение на полицейского
Ленинский районный суд Владимира приговорил к трем годам колонии общего режима жителя закрытого административно-территориального образования (ЗАТО) город Радужный Виталия Тимофеенко, который 23 января на акции протеста в поддержку Алексея Навального во Владимире распылил газовый баллончик в лицо полицейскому.
18:10 5 марта 2021
Коммерсантъ
В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января
В России первого участника акции 23 января приговорили к реальному сроку
Суд во Владимире приговорил участника несанкционированной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального к трем годам лишения свободы за нападение на силовика.
17:35 5 марта 2021
РБК
В России вынесен первый приговор по делу о нападении на полицейского на акции 23 января
Осужденный 26-летний Алексей Виноградов, как утверждает суд, в ходе протестной акции "решил вмешаться в процесс задержания" другого человека и "сорвал с сотрудника полиции форменный головной убор". Кроме того, Виноградов "нанес целенаправленный удар ногой в область ягодицы, причинив полицейскому физическую боль и телесное повреждение".
23:10 2 марта 2021
NEWSru.com
В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января
Участника протестов за Навального приговорили к трем годам колонии
Во Владимире суд признал виновным местного жителя в нападении на силовика и приговорил к трем годам колонии. Как сообщает "МБХ медиа", по версии следствия, 23 января Виталий Тимофеенко принимал участие в несанкционированном митинге на Театральной площади Владимира и распылил газовый баллончик в лицо полицейскому. Активист был задержан 25 января.
05.03.2021 23:02 : В России вынесен первый приговор с реальным сроком заключения из-за протестов в поддержку Алексея Навального
Ленинский районный суд Владимира приговорил жителя город Радужный Виталия Тимофеенко к трем годам колонии. Его обвинили в насилии в отношении полицейского, фигурант признал вину, передает ТАСС. По версии следствия, участник акции 23 января применил перцовый баллончик.
23:02 5 марта 2021
Эхо Москвы
В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января
В России вынесен первый приговор по делу о нападении на полицейского на митинге 23 января
Свердловский райсуд Костромы вынес приговор двадцатишестилетнему Алексею Виноградову по статье о применении насилия к полицейскому на январском митинге. Он осужден на 1,5 года принудительных работ, сообщает «ОВД-Инфо», ссылаясь на пресс-службу суда. Приговор Виноградову стал первым по данной статье за протесты в РФ.
23:45 2 марта 2021
Infox.ru
В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января
Первый реальный срок участнику акции 23 января назначил суд во Владимире
Во Владимире суд вынес приговор жителю региона по делу о применении насилия к представителю власти. Это первый приговор участнику несогласованной с властями акции 23 января, которому суд назначил реальный срок.
18:07 5 марта 2021
Суть событий
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости