После смерти брата житель Казани подал в суд на МВД

После смерти брата житель Казани подал в суд на МВД

Брат Павла Дроздова, который умер в казанском ОВД «Юдино», собирается отсудить у министерства внутренних дел больше 2 млн рублей
Поделиться
После смерти брата житель Казани подал в суд на МВД
Брат Павла Дроздова, который умер в казанском ОВД «Юдино», собирается отсудить у министерства внутренних дел больше 2 млн рублей
11:12 16 марта 2018
BFM.ru
Житель Казани потребовал 2 млн рублей от МВД за смерть брата после пыток
Житель Казани Сергей Дроздов, чей брат умер после пыток в отделе полиции шесть лет назад, обратился с иском в Кировский райсуд о компенсации морального вреда, сообщает правозащитная организация "Зона права".
18:38 15 марта 2018
Интерфакс
После смерти брата житель Казани подал в суд на МВД
Брат погибшего от пыток жителя Казани через суд требует 2 млн руб у МВД РФ
Сергей Дроздов, брат погибшего от издевательств полицейских замдиректора Казанского техникума железнодорожного транспорта Павла Дроздова, обратился в Кировский районный суд Казани с требованием взыскать с МВД РФ свыше 2 миллионов рублей компенсации морального вреда, сообщил РАПСИ юрист Андрей Сучков.
16:38 15 марта 2018
РАПСИ
Житель Казани требует с МВД РФ 2,1 млн рублей за гибель своего брата в полицейском отделе
Сергей Дроздов, брат Павла Дроздова, скончавшегося в отделе полиции «Юдино», подал в Кировский райсуд Казани иск к МВД РФ. Об этом сегодня сообщает правозащитная организация «Зона права», представляющая интересы истца.
19:56 15 марта 2018
Коммерсантъ
После смерти брата житель Казани подал в суд на МВД
Россиянин подал в суд на МВД после видео с избиением до смерти брата в полиции
Житель Казани Сергей Дроздов подал иск к МВД с требованием выплатить ему два миллиона рублей компенсации морального вреда после того, как он посмотрел видеозапись с пытками и избиением до смерти своего брата в отделе полиции. Ранее виновников его гибели осудили условно.
19:13 15 марта 2018
Lenta.ru
Брат погибшего от пыток в полиции жителя Казани потребовал 2 млн рублей
Житель Казани Сергей Дроздов, умер которого шесть лет назад погиб после пыток в отделе полиции, обратился в суд с иском о компенсации морального вреда, сообщает правозащитная организация «Зона права». Отмечается, что Дроздов требует взыскать с МВД России 2 млн 84 тыс.
19:06 15 марта 2018
Взгляд
Брат казанца, умершего после пыток в ОП «Юдино», требует 2 млн рублей с МВД РФ
2 млн 84 тыс. рублей намеревается взыскать с МВД РФ житель Казани Сергей Дроздов, брат Павла Дрозова, умершего в отделе полиции «Юдино» после пыток. В такую сумму истец оценил свои нравственные страдания после просмотра видеозаписи с избиением своего брата, сообщает «Зона права». Иск рассмотрят в Кировском райсуде 19 марта.
17:46 15 марта 2018
Вечерняя Казань
Житель Казани подал иск к МВД на 2 млн рублей за смерть брата в отделе полиции «Юдино»
Житель Казани Сергей Дроздов подал в Кировский районный суд Казани иск к МВД за смерть брата в отделе полиции «Юдино» после пытки «ласточкой». Нравственные страдания, полученные после просмотра ролика, где его брат Павел Дроздов подвергся мучениям, он оценил в 2 млн рублей, сообщает правозащитной организация «Зона права».
16:48 15 марта 2018
БИЗНЕС Online
Россиянин требует от МВД 2 млн руб. за умершего от пыток в полиции брата
Сергей Дроздов, чей брат умер после пытки "ласточка" в отделе полиции, обратился с иском в Кировский районный суд Казани. Он требует с МВД более 2 млн руб. за нравственные страдания, которые перенес в связи с избиением его брата, запечатленным на записи с камеры видеонаблюдения.
17:26 15 марта 2018
Право.ру
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.