Бывший мэр Челябинска получил 3 года колонии из-за взятки

Бывшего мэра Челябинска Евгения Тефтелева приговорили к трем годам лишения свободы из-за получения крупной взятки. Также суд обязал его выплатить многомиллионный штраф.
Поделиться
Портрет в мундире и пачки денег: ФСБ показала видео обысков в доме экс-главы Челябинска
ФСБ показала видео обысков в доме экс-мэра Челябинска и бывшего вице-губернатора Евгения Тефтелева. На кадрах видно, как сотрудники проводят следственные мероприятия в жилище. У Тефтелева обнаружены множество золотых украшений, пачки денег в коробках и сейфе, а также портрет в парадном мундире.
14:59 28 октября 2020
ТРК Звезда
Бывший мэр Челябинска получил 3 года колонии из-за взятки
Экс-мэра Челябинска приговорили к 3 годам колонии и штрафу за взятку
Наиль Фаттахов / ТАСС Центральный районный суд Челябинска признал экс-мэра города Евгения Тефтелева виновным в получении взятки в особо крупном размере и вынес ему приговор. Как передает пресс-центр региональной прокуратуры, Тефтелев получил три года колонии строгого режима и штраф в размере 37,5 миллиона рублей.
9:13 28 октября 2020
РЕН ТВ
Бывший мэр Челябинска получил 3 года колонии из-за взятки
ФСБ опубликовала видео обысков в доме экс-главы Челябинска Тефтелева
УФСБ по Челябинской области после оглашения приговора бывшему главе Челябинска Евгению Тефтелеву обнародовало оперативное видео обысков в доме бывшего чиновника. На записи видно, как сотрудники УФСБ и следователь пришли в дом к бывшему градоначальнику. Евгений Тефтелев открыл им дверь и ответил, что проживает один.
12:20 28 октября 2020
Накануне.ru
Экс-мэра Челябинска приговорили к трем годам колонии за взяточничество
Центральный районный суд Челябинска в среду приговорил бывшего мэра областного центра Евгения Тефтелева к трем годам колонии строгого режима и штрафу в 37,5 млн рублей по делу о получении более 2,5 млн рублей взяток, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда.
9:23 28 октября 2020
Интерфакс
Бывший мэр Челябинска получил 3 года колонии из-за взятки
Экс-мэр Челябинска получил три года колонии за взятку
Суд в среду назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии строгого режима и штрафа в размере 37,5 миллиона рублей бывшему главе Челябинска Евгению Тефтелеву, обвиняемому в получении взятки в 2,5 миллиона рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе Центрального районного суда Челябинска.
9:07 28 октября 2020
РИА Новости
Бывший мэр Челябинска получил 3 года колонии из-за взятки
Прокуратура обжалует приговор бывшему мэру Челябинска Тефтелеву
Прокуратура обжалует приговор бывшему мэру Челябинска Евгению Тефтелеву, срок в три года колонии строгого режима посчитали недостаточным. Читать далее
14:49 28 октября 2020
RT на русском
Бывший мэр Челябинска получил 3 года колонии из-за взятки
Экс-мэра Челябинска приговорили к трём годам тюрьмы за взятку
Суд приговорил к трём годам колонии строгого режима экс-главу Челябинска Евгения Тефтелева, обвиняемого в получении взятки, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Центрального районного суда Челябинска. Тефтелева взяли под стражу в зале суда. Согласно решению суда Тефтелеву также надо будет выплатить штраф в размере 37,5 миллиона рублей.
10:40 28 октября 2020
Аргументы и Факты
Бывший мэр Челябинска получил 3 года колонии из-за взятки
3 года колонии и штраф 37,5 миллиона: суд огласил приговор экс-мэру Челябинска
Бывший мэр Челябинска Евгений Тефтелев получил три года колонии и штраф 37,5 миллиона рублей за получение взятки. По данным следствия, Тефтелев и руководитель управления капстроительства Челябинска Евгений Пашков с 2015 по 2019 годы получили 2,5 миллиона рублей от бизнесмена за покровительство при заключении строительных контрактов.
9:42 28 октября 2020
Вести
Экс-мэра Челябинска Тефтелева осудили на три года колонии за взятки
Бывший замгубернатора Челябинской области, экс-мэр Челябинска Евгений Тефтелев приговорен к трем годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за взяточничество. Об этом в среду, 28 октября, сообщила пресс-служба прокуратуры региона.
9:34 28 октября 2020
Известия
Бывший мэр Челябинска получил 3 года колонии из-за взятки
Бывшему мэру Челябинска Тефтелеву дали всего три года
В Челябинске завершился судебный процесс по делу о взятке в особо крупном размере. Бывший мэр города-миллионника Евгений Тефтелев приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Об это сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области.
8:53 28 октября 2020
Царьград ТВ
Бывший мэр Челябинска получил 3 года колонии из-за взятки
ФСБ показала видео с миллионами в коробке из-под обуви у экс-мэра Челябинска
Управление ФСБ по Челябинской области показало видео из квартиры бывшего мэра Челябинска Евгения Тефтелева, осужденного за получение взяток. На кадрах видна просторная квартира, в которой силовики проводят обыск. На стене висит портрет Тефтелева в парадном мундире, на стол выкладываются ювелирные украшения.
13:56 28 октября 2020
Lenta.ru
ФСБ обнародовала видео обысков в доме у Тефтелева
Сегодня, 28 октября, сразу после вынесения приговора бывшему главе Челябинска Евгению Тефтелеву, осужденному за получение взятки в размере двух с половиной миллионов рублей за махинации при строительстве школы в микрорайоне «Парковый», УФСБ по Челябинской области обнародовало видео обысков в доме у экс-чиновника.
13:21 28 октября 2020
Урал-пресс-информ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости