Цена на золото снижается после публикации протокола ФРС США

Цена на золото снижается после публикации протокола ФРС США

МОСКВА, 23 мая — ПРАЙМ. Золото в четверг утром дешевеет после публикации протокола последнего заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 8.15 мск цена июньского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex снижалась на 1,65 доллара, или на 0,13%, до 1272,55 доллара за тройскую унцию.
Поделиться
Доллар снижается против других основных валют после статистики США
МОСКВА, 24 мая — ПРАЙМ. Доллар днём умеренно снижается против евро и иены после того, как слабые данные деловой активности в США вызвали опасения, что торговый конфликт с Китаем может повредить экономике страны, свидетельствуют данные торгов.
12:37 24 мая 2019
ПРАЙМ
Цена на золото снижается после публикации протокола ФРС США
Доллар теряет привлекательность в качестве валюты-убежища
Москва, 20 мая - "Вести.Экономика". Стремящиеся укрыться от волатильности на фондовых рынках инвесторы отдают предпочтение уже привычным валютам-убежищам - японской иене и швейцарскому франку, пишет The Wall Street Journal.
16:03 20 мая 2019
Вести Экономика
Цена на золото снижается после публикации протокола ФРС США
Доллар больше не убежище
Эскалация торговой войны США и Китая и неопределенность политики ФРС снижают привлекательность доллара как валюты-убежища. Инвесторы отдают предпочтение японской иене и швейцарскому франку.
2:56 21 мая 2019
Ридус
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости