′Локомотив′ оценивает братьев Миранчуков в 100 млн евро

"Локомотив" оценивает братьев Миранчуков в 100 млн евро

По данным итальянского издания Calciomercato, московский "Локомотив" оценил своих хавбеков Алексея и Антона Миранчуков в 100 млн евро.
Поделиться
′Локомотив′ оценивает братьев Миранчуков в 100 млн евро
Семин: ничто не остановит Миранчуков, если они захотят уйти
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин уверен, что ключевое решение по трансферу братьев Миранчуков останется за футболистами.
15:36 18 ноября 2019
Р-Спорт
Александр Медведев: «Зенит» не заинтересован в приобретении Миранчуков»
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что клуб не заинтересован в приобретении полузащитников «Локомотива» Алексея и Антона Миранчуков.
22:38 16 ноября 2019
Спорт-Экспресс
Нобель Арустамян: «Кикнадзе хочет за Миранчуков по 40 млн евро. В «Зенит» братья не хотят»
Журналист и комментатор Нобель Арустамян поделился информацией о будущем полузащитников «Локомотива» Алексея и Антона Миранчуков.
14:45 16 ноября 2019
Sports.ru
′Локомотив′ оценивает братьев Миранчуков в 100 млн евро
Нобель Арустамян: «Локо» хочет получить по 40 миллионов евро за каждого из Миранчуков, игроки не хотят переходить в «Зенит»
Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян рассказал о будущем полузащитников «Локомотива» Антона и Алексея Миранчуков. Подробнее…
13:04 16 ноября 2019
Sportbox.ru
Александр Медведев: Интереса в приобретении Миранчуков у «Зенита» нет
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев – об интересе команды к полузащитникам «Локомотива» Алексею и Антону Миранчукам.
22:09 16 ноября 2019
Советский спорт
А. Медведев: интереса в приобретении Миранчуков нет и в подогреве цены на них - тоже
Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев сообщил, что клуб из Санкт-Петербурга не заинтересован в приобретении полузащитников "Локомотива" Алексея и Антона Миранчуков. "Интереса в приобретении Миранчуков у "Зенита" нет и в подогреве цены на них — тоже", — цитирует Медведева ТАСС.
22:43 16 ноября 2019
Футбол России
«Зенит» отказался от идеи покупки братьев Миранчуков
Футбольный клуб «Зенит» не будет в приобретать полузащитников «Локомотива» Алексея и Антона Миранчуков. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор санкт-петербургского клуба Александр Медведев. Ранее газета «Спорт..
Александр Медведев: «Зенит» не планирует приобретать братьев Миранчуков
Петербургский футбольный клуб «Зенит» не планирует приобретать у «Локомотива» полузащитников Алексея и Антона Миранчуков. Об этом заявил гендиректор петербургского клуба Александр Медведев. По его словам, такого интереса у клуба нет, сообщает ТАСС. Медведев также отметил, что интереса в «подогреве» цены на футболистов тоже нет.
12:45 18 ноября 2019
Gazeta.SPb
Кикнадзе: "100 млн евро за Миранчуков? Они для нас бесценны"
Генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе прокомментировал слухи о том, что клуб оценил полузащитников команды Антона и Алексея Миранчуков в 100 млн евро. Мы их гораздо дороже ценим. Они для нас бесценны...
19:42 14 ноября 2019
Soccer.ru
Арустамян: «У Миранчуков твёрдое убеждение ехать в Европу, а не в «Зенит»
Инсайдер Нобель Арустамян поделился мнением о возможном уходе братьев Миранчуков из московского «Локомотива». Читать дальше →
16:31 16 ноября 2019
Евро-футбол.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости