Украина планирует отказаться от импортного газа в ближайшие 5 лет

Украина планирует отказаться от импортного газа в ближайшие 5 лет

Киев. Украина сможет отказаться от импортного газа в ближайшие пять лет. Это станет возможным благодаря открытию доступа к украинским недрам. Такое мнение высказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман. "У нас есть множество вариантов стать энергонезависимыми. Мы начинаем ...
Поделиться
Аналитик: Украине скоро совсем не нужен будет газ - ни импортный, ни свой.
Украина сможет отказаться от импортного газа в ближайшие пять лет, заявил украинский премьер Владимир Гройсман. Политический аналитик Павел Шипилин в Украина сможет отказаться от импортного газа в ближайшие пять лет, заявил украинский премьер Владимир Гройсман. Политический аналитик Павел Шипилин в...
12:29 20 февраля 2019
Advis.ru
Гройсман: Украина сможет отказаться от импортного газа в ближайшие 5 лет
КИЕВ, 19 фев — ПРАЙМ. Украина сможет отказаться от импортного газа в ближайшие пять лет благодаря открытию доступа к украинским недрам, считает премьер-министр Украины Владимир Гройсман. "У нас есть множество возможностей стать энергонезависимыми. Мы начинаем раскручивать очень сложную и закрытую систему — доступ к украинским недрам.
10:21 19 февраля 2019
ПРАЙМ
Гройсман предрек Украине отказ от импортного газа
Украина сможет отказаться от импорта газа в ближайшие пять лет благодаря открытию собственных недр. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман.По его словам, у украинцев есть множество возможностей стать энергонезависимыми.
9:34 19 февраля 2019
Известия
Украине предрекли отказ от импортного газа в ближайшие пять лет
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что страна сможет отказаться от импортного газа в ближайшие пять лет. Читать далее
7:58 19 февраля 2019
RT на русском
Украина планирует отказаться от импортного газа в ближайшие 5 лет
Украина может отказаться от импортного газа в ближайшие годы
В ближайшие пять лет Киев может отказаться от импортного газа. Такое заявление сделал украинский премьер Владимир Гройсман. По словам председателя украинского правительства, власти собираются получить доступ к отечественным недрам.
8:33 19 февраля 2019
Вечерняя Москва
«Проект снова будет провален». Эксперт оценил заявление об отказе Украины от импортного газа
Украинский премьер-министр Владимир Гройсман просто обновил заявление об отказе от импортного газа, сделанное несколько лет назад. Об этом в интервью RT заявил ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности и Финансового университета Станислав Митрахович. По его словам, Гройсман ранее уже обещал отказаться от импортного газа.
14:36 19 февраля 2019
Телеканал 360
«Проект снова будет провален»: эксперт оценил заявление Гройсмана об энергонезависимости Украины
Москва, 19 февраля. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что Киев сможет отказаться от импортного газа в ближайшие пять лет благодаря открытию доступа к украинским недрам. Ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Станислав Митрахович оценил заявление главы украинского кабмина.
13:20 19 февраля 2019
ФАН
Украина планирует отказаться от импортного газа в ближайшие 5 лет
На Украине решили отказаться от импортного газа
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в ближайшие пять лет страна сможет отказаться от импортного газа. По словам главы украинского правительства, это будет возможно благодаря открытию доступа к украинским недрам. «У нас есть множество возможностей стать энергонезависимыми.
14:33 19 февраля 2019
Ридус
Украина планирует отказаться от импортного газа в ближайшие 5 лет
Украина надеется отказаться от импортного газа
Премьер-министр Украины видит для страны возможность стать энергонезависимой В ближайшие пять лет Украина перейдет на газ собственной добычи, считает премьер-министр Украины Владимир Гройсман. По его словам, этому будет способствовать открытый доступ к недрам государства. «У нас есть много возможностей стать энергонезависимыми.
17:08 19 февраля 2019
Нефть и Капитал
На Украине надеются отказаться от импортного газа в ближайшие 5 лет
Украина сможет отказаться от импортного газа в ближайшие пять лет благодаря открытию доступа к украинским недрам, считает премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
16:22 19 февраля 2019
Око планеты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.