Российское судно задержано в порту Испании

Российское судно задержано в порту Испании

Мадрид, 24 сентября. В испанском порту Мотриль задержано судно «Заполярье», принадлежащее «Мурманскому морскому пароходству», сообщила координатор Международной федерации транспортных рабочих (ITF) в Испании Лус Бас. Российское судно находилось у берегов Сеуты (граница с Марокко). Сюда оно 1 июля прибыло на дозаправку из Таррагоны (Каталония).
Поделиться
Российское судно задержано в порту Испании
Российский балкер "Заполярье" задержали в Испании
Российский балкер "Заполярье", который принадлежит Мурманскому морскому пароходству, был задержан в испанском порту Мотриль. Об этом сообщили в Международной федерации транспортников. По данным организации, судно загрузило в одном из портов 22 тонны технической соли для автодорог, после чего прибыло для дозаправки к берегам Сеуты.
13:00 25 сентября 2018
РЕН ТВ
Российское судно задержано в порту Испании
Застрявшее у берегов Испании российское судно "Заполярье" заправят топливом
Российское судно "Заполярье", задержанное в испанском порту, 25 сентября заправят топливом. На корабле достаточно продуктов и пресной воды. Об этом сообщили в "Мурманском морском пароходстве". У экипажа есть возможность беспрепятственно выходить на берег.
6:51 25 сентября 2018
Вести
Владелец задержанного в Испании российского судна опроверг невыплату зарплат команде
В ОАО "Мурманское морское пароходство" (ММП) заявляют, то судно "Заполярье", по данным Международной федерации транспортников (МФТ), задержанное в Испании, сейчас проходит процедуру оформления судовых документов.
10:17 25 сентября 2018
Интерфакс
Стоявшее с июля в Сеуте судно "Заполярье" не дошло до России из-за отсутствия топлива
МАДРИД, 20 сен /ПРАЙМ/. Судно "Заполярье", которое с начала июля вынужденно стояло на якоре близ испанского анклава Сеута на севере Африки из-за финансовых проблем собственника, было направлено в порт Мотриля на юге Испании, сообщила РИА Новости координатор Международной федерации транспортных рабочих (ITF) в Испании Лус Бас.
22:45 20 сентября 2018
ПРАЙМ
Российское судно "Заполярье" задержали в испанском порту
Туда его отбуксировали на прошлой неделе с рейда
21:27 24 сентября 2018
ТАСС
Российское судно задержано в порту Испании
Российское судно "Заполярье" задержали в Испании
Российское судно "Заполярье" задержали в порту Испании – Москва 24
2:31 25 сентября 2018
Москва 24
В Испании задержали судно из России
В Испании в порту Мотриль задержали судно Заполярье , которое принадлежит ОАО Мурманское морское пароходство . Об этом сообщает РИА Новости. Судно находилось у берегов Сеуты с 1 июля, оно загрузило 22 тонны технической соли для дорог и должно было направиться в британский Тис.
21:15 24 сентября 2018
ТРК Звезда
Российское судно задержано в порту Испании
Без топлива, денег, но с тоннами соли на борту: в Испании застряло российское судно
Три месяца без денег и топлива, но с 23 тоннами соли на борту. В Испании задержали российское судно «Заполярье», принадлежащее компании «Мурманское морское пароходство».
8:13 25 сентября 2018
NewsTube.ru
Судовладелец прокомментировал задержание российского судна в Испании
Бункеровка (заправка топливом) российского судна «Заполярье», которое было задержано в испанском порту Мотриль из-за просроченных документов, начнется 25 сентября. Об этом заявили в Мурманском морском пароходстве (ММП), которое является владельцем судна.
2:23 25 сентября 2018
Известия
В Испании "за ноздри" утащили в убежище российское судно "Заполярье"
Российское судно, принадлежащее ОАО "Мурманское морское пароходство", было задержано и доставлено в испанский порт Мотриль. На прошлой неделе российский балкер был отбуксирован "за ноздри", так как, по мнению испанской стороны, он мог столкнуться с берегом испанского полуанклава Сеута, где корабль под флагом РФ стоял с лета.
17:45 24 сентября 2018
Фонтанка.ру
Российское судно задержано в порту Испании
В порту Испании задержали российское судно «Заполярье»
У владельца корабля возникли проблемы финансового характера Российское судно «Заполярье», принадлежащее «Мурманскому морскому пароходству», задержали в испанском порту Мотриль, сообщает РИА Новости . Координатор Международной федерации транспортных рабочих (ITF) в Испании Лус Бас утверждает, что у судовладельца возникли финансовые трудности.
1:24 25 сентября 2018
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.