В сентябре «банкиры» похитили у жителей Коми более 5 млн рублей

В сентябре «банкиры» похитили у жителей Коми более 5 млн рублей

Деньги были украдены по одной схеме - под предлогом защиты финансов от несанкционированного списания. Чаще всего на удочку мошенников попадались сыктывкарцы, ухтинцы и сосногорцы. В первый месяц осени рост заявлений в полицию о фактах кражи денег под предлогом защиты от списания увеличился почти вдвое.
Поделиться
В Эжве начали подготовку к Новому году
Эжвинский район столицы Коми в преддверии новогодних праздников собираются украсить светодиодными панно, которые будут светиться белым и синим. Местная администрация готова была потратить на это больше 1 млн рублей. На сайте Госзакупок размещен аукцион на выполнение работ по устройству новогодней иллюминации в Эжве.
11:28 11 октября 2019
БНК
В сентябре «банкиры» похитили у жителей Коми более 5 млн рублей
За август-сентябрь у жителей Коми мошенники похитили более 10 миллионов рублей
За август-сентябрь этого года у жителей Коми мошенники похитили более 10 миллионов рублей под предлогом защиты денежных средств от несанкционированного списания. По информации МВД по Коми, в первый месяц осени рост заявлений в полицию о таких фактах увеличился почти вдвое, хотя ущерб в каждый из заявленных периодов практически одинаков.
8:40 11 октября 2019
Комиинформ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости