Названа «фотогеничная» альтернатива черной икре для Instagram

Названа «фотогеничная» альтернатива черной икре для Instagram

Москва, 10 марта. Икра считается самой дорогой начинкой для масленичного блина, однако существуют бюджетные альтернативы, рассказала руководитель аналитического агентства «Рыбсеть» Полина Кирова. Раскошеливаться на дорогой деликатес из осетра вовсе не обязательно. Доступной и полезной станет икра щуки, обычно продукт подкрашивают в черный цвет.
Поделиться
Названа «фотогеничная» альтернатива черной икре для Instagram
Как правильно выбрать красную икру: советы эксперта
В России каждый год в период масленичной недели растут продажи красной икры. Однако на российском рынке работают не только честные компании, которые производят качественный продукт, но и те, кто продаёт подделку. О том, как выбрать качественную икру, в эфире "Радио 1" рассказала руководитель аналитического агентства "Рыбсеть" Полина Кирова.
18:03 10 марта 2021
Правда.ру
Названа «фотогеничная» альтернатива черной икре для Instagram
Икра для Instagram: эксперт рассказала о бюджетной альтернативе черной икре
Икра щуки может стать доступной и полезной заменой черной икре, считает руководитель аналитического агентства «Рыбсеть» Полина Кирова. «Есть щучья икра белого цвета и есть подкрашенная черная.
Определить качественную красную икру можно по четырем ключевым признакам
Москва, 10 марта. Красную икру часто покупают на Масленицу, поскольку она сочетается с блинами. Глава аналитического агентства «Рыбсеть» Полина Кирова рассказала, как выбрать качественный деликатес. По ее словам, отдавать предпочтение лучше икре в прозрачных емкостях, поскольку так можно рассмотреть и оценить продукт.
16:35 10 марта 2021
ФАН
Эксперт раскрыл секрет выбора хорошей красной икры
Стоит покупать красную икру в прозрачной упаковке, чтобы сразу заметить возможные изъяны. Икринки не должны обладать излишней упругостью, пружинить. Также важно проверить наличие «глазков» — небольших сгустков внутри икринок. Об этом руководитель аналитического отдела «Рыбсеть» Полина Кирова рассказала « Радио 1 ».
15:33 10 марта 2021
Вечерняя Москва
Названа «фотогеничная» альтернатива черной икре для Instagram
«Осетра дико накачивают химией». Как нам «впаривают» китайскую черную икру
Несколько лет назад я улетал из Лондона в Москву. В аэропорту «Хитроу» работал дорогущий бар, предлагая посетителям чёрную икру и шампанское. «Икра русская?» — наивно спросил я официанта. «Нет, французская, — ответил тот. — Фирма "Петросян"».
0:10 9 марта 2021
Аргументы и Факты
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости