В Самаре активиста оштрафовали за видеошутку о суде над Путиным

В Самаре активиста оштрафовали за видеошутку о суде над Путиным

Из-за шуточной видеопостановки активиста из Татарстана Карима Ямадаева признали виновным в призывах к терроризму и оскорблении представителя власти.
Поделиться
В Самаре активиста оштрафовали за видеошутку о суде над Путиным
Устроившего «суд» на Путиным и Песковым активиста приговорили к штрафу
Центральный военный окружной суд в Самаре приговорил активиста из Татарстана Карима Ямадаева к штрафу за видео с постановочным судом над президентом РФ Владимиром Путиным и его пресс-секретарем Дмитрием Песковым. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на адвоката активиста Владимира Красикова.
04.03.2021 18:24 : Суд в Самаре оштрафовал активиста из Татарстана Карима Ямадаева за ролик с инсценировкой суда над Владимиром Путиным
Как сообщает защита, его признали виновным в публичных призывах к осуществлению террористической деятельности в интернете и оскорблении представителя власти. В итоге Ямадаеву предстоит выплатить 300 тысяч рублей. Прокуратура настаивала на более чем 6,5 годах колонии.
18:24 4 марта 2021
Эхо Москвы
В Самаре активиста оштрафовали за видеошутку о суде над Путиным
Автор ролика о суде над видными российскими чиновниками оштрафован на 510 тыс руб
Центральный окружной военный суд оштрафовал на 510 тысяч рублей активиста из Татарстана Карима Ямадаева, который разместил в интернете видеоролик с постановочным судебным процессом над видными российскими чиновниками и бизнесменами.
12:16 4 марта 2021
РАПСИ
Автор видео о "суде" над Путиным, Песковым и Сечиным получил 510 тысяч рублей штрафа
Прокуратура просила для Карима Ямадаева 6 лет 7 месяцев колонии. С учетом срока в СИЗО он должен выплатить 300 тысяч рублей штрафа. Суд признал его виновным в призывах к терроризму и оскорблении представителей власти.
13:31 4 марта 2021
NEWSru.com
Челнинца оштрафовала на 300 тыс. рублей за видео с «судом» над Путиным и Сечиным
Центральный окружной военный суд в Самаре приговорил челнинца Карима Ямадаева за видео на YouTube с «судом» над Путиным. Поскольку ему зачли время нахождения под стражей, ему придется выплатить только 300 тыс. рублей. Об этом сообщает newtimes.ru. Ямадаева признали виновным в призывах к терроризму и оскорблении представителя власти.
Активиста оштрафовали на полмиллиона рублей за ролик о суде над Путиным
Центральный окружной военный суд в Самаре оштрафовал на 510 тыс. руб. активиста из Татарстана Карима Ямадаева за ролик с инсценировкой суда над Владимиром Путиным. Об этом сообщил “Ъ” его адвокат Владимир Красиков. Молодого человека признали виновным в публичных призывах к осуществлению террористической деятельности в интернете (ч. 2 ст.
13:09 4 марта 2021
Коммерсантъ
Активиста из Татарстана, выложившего видео суда над людьми с табличками «Песков» и «Сечин», оштрафовали на 510 тысяч рублей
Центральный окружной военный суд в Самаре приговорил активиста из Татарстана Карима Ямадаева к 510 тысячам рублей штрафа за видео на YouTube. Об этом со ссылкой на адвоката Владимира Красикова сообщает руководитель правозащитной организации «Агора» Павел Чиков. Суд освободил Ямадаева в зале суда. подробнее
11:31 4 марта 2021
Вечерняя Казань
В Самаре активиста оштрафовали за видеошутку о суде над Путиным
Суд приговорил к штрафу автора фильма о суде над Путиным и Сечиным. Прокурор просил посадить его почти на семь лет
Центральный окружной военный суд в Самаре приговорил активиста из Татарстана Карима Ямадаева к штрафу из-за публикации видео «Судья Грэмм» с инсценировкой суда над президентом России Владимиром Путиным, его пресс-секретарем Дмитрием Песковым и главой «Роснефти» Игорем Сечиным.
12:00 4 марта 2021
Meduza
В Самаре активиста оштрафовали за видеошутку о суде над Путиным
Активиста из Татарстана оштрафовали на ₽300 тыс. за ролик о «суде» над Путиным и Сечиным
Центральный окружной военный суд в Самаре вынес приговор политическому активисту из Татарстана Кариму Ямадаеву, которого судили за видео на YouTube В декабре 2019 года Ямадаев выложил на YouTube ролик о вымышленном суде над Владимиром Путиным, его пресс-секретарем Дмитрием Песковым и главой Роснефти Игорем Сечиным.
11:29 4 марта 2021
ZNAK.com
Активисту из Татарстана вынесли приговор за ролик о «суде» над Путиным и Сечиным
Центральный окружной военный суд в Самаре оштрафовал татарстанского активиста Карима Ямадаева на 510 тыс. рублей за ролик на YouTube о вымышленном суде над президентом РФ Владимиром Путиным , его пресс-секретарем Дмитрием Песковым и главой «Роснефти» Игорем Сечиным .
12:10 4 марта 2021
БИЗНЕС Online
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости