Сын замглавы Генштаба Арсланова заявил о вымогательстве

Сын замглавы Генштаба Арсланова заявил о вымогательстве

Сын замглавы Генштаба ВС РФ Халила Арсланова Арслан обратился в СК, ФСБ и Генпрокуратуру с жалобой на вымогательство у него 150 млн рублей за помощь в освобождении отца. Об этом сообщает ТАСС.
Поделиться
Сын замглавы Генштаба Арсланова заявил о вымогательстве
Арест заместителя начальника Генштаба Халила Арсланова – следствие борьбы между Бортниковым и Шойгу?
Сотрудники военной контрразведки ФСБ задержали в Москве заместителя начальника Генштаба – начальника Главного управления связи Вооружённых сил генерал-полковника Халила Арсланова. Это самый высокопоставленный сотрудник военного ведомства, который оказывался под следствием в последнее время.
9:36 17 февраля 2020
Наша версия
Сын замглавы Генштаба Арсланова заявил о вымогательстве
Сын генерал-полковника Арсланова обратился в СК с заявлением о вымогательстве
МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Сын замглавы Генштаба ВС РФ Халила Арсланова Арслан Арсланов обратился в СК, ФСБ и Генпрокуратуру с заявлением о том, что у него вымогают 150 млн рублей за помощь в освобождении отца.
16:23 14 февраля 2020
ТАСС
Сын замглавы Генштаба Арсланова заявил о вымогательстве
Сын генерал-полковника Арсланова заявил об угрозах и вымогательстве
Сын замглавы Генштаба ВС РФ Халила Арсланова Арслан Арсланов заявил, что у него вымогают 150 миллионов рублей за помощь в освобождении отца. Он обратился в СК, ФСБ и Генпрокуратуру, передает ТАСС .
18:02 14 февраля 2020
Москва 24
Сын подсудимого генерала Арсланова заявил о вымогательстве у него 150 млн рублей
Сын заместителя начальника Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковника Халила Арсланова, арестованного по делу о хищении 6,7 млрд рублей, заявил о вымогательстве 150 млн рублей за освобождение отца.
17:04 14 февраля 2020
Интерфакс
«Моего отца ждет участь "сгнить в лагерях"». Сын арестованного замглавы Генштаба заявил, что у него вымогают 150 миллионов
Сын арестованного по подозрению в хищениях замначальника Генштаба ВС РФ Халила Арсланова заявил, что неизвестные вымогают у него 150 млн рублей за свободу отца. Об этом Арслан Арсланов 14 февраля заявил РИА «Новости». «Мне начали писать неизвестные с требованием выплатить 150 миллионов рублей, которых у меня и моей семьи никогда не было.
21:41 14 февраля 2020
Фонтанка.ру
Сын замглавы Генштаба Арсланова заявил о вымогательстве
Сын арестованного генерала Арсланова заявил, что ему угрожают
Сын арестованного за хищения замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковника Халила Арсланова утверждает, что неизвестные вымогают у него 150 миллионов рублей за свободу отца.
16:45 14 февраля 2020
РИА Новости
Сын замглавы Генштаба Арсланова пожаловался на угрозы и вымогательство
Сын арестованного заместителя главы Генштаба ВС России генерал-полковника Халила Арсланова Арслан Арсланов заявил, что ему угрожают неизвестные, которые вымогают у него 150 млн рублей за освобождение отца. Об этом он рассказал «РИА Новости» в пятницу, 14 февраля.
18:28 14 февраля 2020
Известия
Сын замглавы Генштаба Арсланова заявил о вымогательстве
Генерала Арсланова в СИЗО перевели из карантинной камеры в общую
Заместителя начальника Генштаба ВС России генерал-полковника Халила Арсланова, которого ранее арестовали по делу о хищении 6,7 млрд рублей, перевели из карантинной камеры СИЗО «Матросская Тишина» в общую. Об этом RT сообщили члены ОНК Москвы, посетившие Арсланова. Читать далее
18:51 13 февраля 2020
RT на русском
Сын замглавы Генштаба Арсланова заявил о вымогательстве
Сын замглавы Генштаба заявил о вымогательстве ₽150 млн за жизнь отца
По словам Арсланова-младшего, у него потребовали собрать деньги к вечеру 15 февраля, иначе отец, арестованный по делу о хищениях, может «не дожить» до суда. Сын генерала заявил, что подал заявление в СК, ФСБ и Генпрокуратуру
21:01 14 февраля 2020
РБК
Сын замглавы Генштаба Арсланова заявил о вымогательстве
У арестованного замглавы Генштаба начали вымогать миллионы
Неизвестные вымогают у сына арестованного заместителя начальника Генштаба генерал-полковника Халила Арсланова 150 миллионов рублей, угрожая в случае отказа «сгноить» его в лагере. Родственники обратились с заявлениями в СКР, ФСБ и Генпрокуратуру, считая угрозы реальными.
17:11 14 февраля 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости