Ильдар Дадин подал иск о компенсации за незаконное преследование

Ильдар Дадин подал в Железнодорожный городской суд Московской области иск о компенсации за незаконное уголовное преследование. Сумма требований составляет пять миллионов рублей, пишет ТАСС.
Поделиться
Дадин потребовал от России 5 млн рублей компенсации
В конце прошло недели активист Ильдар Дадин, осужденный за многократные пикеты, потребовал компенсацию в 5 млн рублей за незаконное уголовное преследование. Об этом ТАСС сообщила его адвокат Ксения Костромина.
8:39 24 апреля 2017
Газета Глобус
Ильдар Дадин подал иск о компенсации за незаконное преследование
Дадин намерен отсудить 5 млн рублей за незаконное уголовное преследование
Об этом сообщает портал РАПСИ со ссылкой на адвоката Дадина Алексея Липцера. «Сегодня я подал в Железнодорожный городской суд Московской области иск о компенсации морального вреда в размере 5 миллионов рублей за незаконное уголовное преследование, а также содержание под стражей и под домашним арестом в течение более двух лет.
14:52 21 апреля 2017
Новые Известия
Ильдар Дадин подал иск о компенсации за незаконное преследование
Ильдар Дадин за незаконное уголовное преследование попробует отсудить 5 млн руб
Осужденный за нарушения правил проведения митингов и пикетов Ильдар Дадин обратился в Железнодорожный городской суд с иском к Министерству финансов о компенсации морального вреда в размере 5 миллионов рублей за незаконное уголовное преследование.
12:41 21 апреля 2017
РАПСИ
Дадин требует от России 5 млн рублей за незаконное уголовное преследование
Ильдар Дадин обратился в суд с иском на 5 млн руб., которые он требует выплатить ему в качестве компенсации за незаконное уголовное преследование, сообщила «Интерфаксу» адвокат Ксения Костромина.
12:33 21 апреля 2017
Ведомости
Дадин подал иск о компенсации 5 млн рублей за незаконное уголовное преследование
Активист Ильдар Дадин, ранее осужденный за неоднократные нарушения на митингах, обратился в городской суд Московской области с иском о компенсации 5 млн рублей за незаконное уголовное преследование. Об этом ТАСС сообщила его адвокат Ксения Костромина.
11:52 21 апреля 2017
ТАСС
Ильдар Дадин намерен отсудить компенсацию в 5 млн рублей за незаконное уголовное преследование
Оппозиционный активист Ильдар Дадин обратился в суд с иском на 5 млн рублей за незаконное колонное преследование, передает Интерфакс со ссылкой на адвоката Ксению Костромину. Исковое заявление подано в Железнодорожный городской суд Московской области. Ильдар Дадин стал первым осужденным по статье "Нарушение правил проведения митингов".
Ильдар Дадин потребовал компенсацию за уголовное преследование в 5 млн рублей
По словам его юриста, основной вопрос заключается в том, какую компенсацию в итоге назначит суд: согласится ли он с пятью миллионами рублей или посчитает, что это много.
21:06 21 апреля 2017
NEWSru.com
Дадин потребовал 5 млн рублей компенсации
Активист Ильдар Дадин потребовал компенсацию в 5 миллионов рублей за незаконное уголовное преследование. С соответствующим иском он обратился в Железнодорожный городской суд Московской области 21 апреля. Об этом сообщила журналистам адвокат Дадина Ксения Костромина.
13:12 21 апреля 2017
Свободная Пресса
Ильдар Дадин подал иск о компенсации за незаконное уголовное преследование
Адвокат гражданского активиста Ильдара Дадина Ксения Костромина сообщила, что он обратился в городской суд Московской области с иском о компенсации за незаконное уголовное преследование. Сумма иска составляет 5 млн руб.
12:57 21 апреля 2017
Коммерсантъ
Ильдар Дадин подал иск о компенсации за незаконное преследование
Оппозиционер Дадин потребовал пять миллионов рублей за незаконное преследование
Оппозиционер Ильдар Дадин потребовал компенсацию за незаконное уголовное преследование и содержание под стражей и домашним арестом в течение двух лет. По словам его адвоката Ксении Костроминой, речь идет о сумме в пять миллионов рублей. Иск был подан в Железнодорожный городской суд Московской области.
12:44 21 апреля 2017
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.