Суд вынес приговор Вере Рабинович. Вести. Дежурная часть

Суд вынес приговор полковнику Вере Рабинович, которая возглавляла один из отделов Главного управления МВД по Самарской области, пока не попалась на взятке. Коллеги за глаза называли ее "Вера-банкомат". Почему? И кто мог снабжать гламурного полковника наличными?
Поделиться
(мнение) Сколько еще гламурных Вер-банкоматов служит в самарском Главке?
На прошлой неделе суд вынес приговор "гламурному полковнику" Вере Рабинович. Она возглавляла один из отделов Главного управления МВД по Самарской области, пока не попалась на взятке. Сюжет об этом вышел на днях в программе «Вести» . Любопытно, что коллеги за глаза называли офицера в юбке "Вера-банкомат". Откуда такое сравнение?
13:14 18 августа 2020
ТЛТгород.ру
Суд вынес приговор Вере Рабинович. Вести. Дежурная часть
Тайна Веры Рабинович
На этой неделе суд вынес приговор "гламурному полковнику" Вере Рабинович. Она возглавляла один из отделов Главного управления МВД по Самарской области, пока не попалась на взятке. Любопытно, что коллеги за глаза называли офицера в юбке "Вера-банкомат". Откуда такое сравнение? И кто мог снабжать Рабинович наличными?
19:08 15 августа 2020
Вести
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости