Мэрия Москвы подала к  Церетели иск на 55 миллионов рублей

Мэрия Москвы подала к  Церетели иск на 55 миллионов рублей

Департамент городского имущества Москвы подал к скульптору Зурабу Церетели иск на 55,1 миллиона рублей. Об этом говорится в карточке дела на сайте Арбитражного суда Москвы.

Поделиться
Иск властей Москвы к Церетели связан с задолженностью по аренде помещения
МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Департамент городского имущества Москвы подал иск к президенту Российской академии художеств, народному художнику СССР Зурабу Церетели в связи с образованной задолженностью по арендной плате. Об этом ТАСС в четверг сообщили в пресс-службе ведомства.
22:26 18 июля 2019
ТАСС
Мэрия Москвы подала к  Церетели иск на 55 миллионов рублей
Власти Москвы подали иск к Церетели на 55 млн рублей
Департамент городского имущества Москвы подал иск к президенту Российской академии художеств Зурабу Церетели на 55 миллионов рублей. Об этом говорится на сайте Арбитражного суда Москвы. Судя по опубликованной на сайте информации, иск в Арбитражный суд поступил 15 июля, к производству в настоящий момент не принят.
17:02 18 июля 2019
Москва 24
Мэрия Москвы подала к  Церетели иск на 55 миллионов рублей
Власти Москвы хотят взыскать с Зураба Церетели 55 млн рублей
Столичный департамент городского имущества намерен взыскать со скульптора Зураба Церетели более 55 миллионов рублей, передает РИА Новости. Судебный иск зарегистрировал Арбитражный суд Москвы. Сообщается, что иск поступил в арбитраж 15 июля. К производству его пока не приняли. Основания требований в материалах не указываются.
13:38 18 июля 2019
Правда.ру
Мэрия Москвы подала к  Церетели иск на 55 миллионов рублей
Департамент имущества Москвы подал иск к Церетели на 55 млн руб
Департамент городского имущества Москвы подал заявление о взыскании 55,1 миллиона рублей с президента Российской академии художеств, скульптура Зураба Церетели, говорится в материалах Арбитражного суда Москвы.
12:56 18 июля 2019
РАПСИ
Власти Москвы подали на Церетели в суд
Знаменитый скульптор Зураб Церетели выступает в качестве ответчика по иску столичного Департамента городского имущества. Претензии зарегистрированы Арбитражным судом Москвы 15 июля, о чем свидетельствует электронная карточка дела . Представители мастера отказались комментировать ситуацию.
13:11 18 июля 2019
ТРК Звезда
Департамент имущества Москвы подал иск к Церетели на 55 млн рублей
Столичный департамент городского имущества подал иск к скульптору Зурабу Церетели о взыскании более 55 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" помощник скульптора.
15:16 18 июля 2019
Интерфакс
Мэрия Москвы подала к  Церетели иск на 55 миллионов рублей
Московский департамент подал иск на 55 млн рублей к Зурабу Церетели
В Арбитражный суд Москвы поступил иск на 55 миллионов рублей к художнику-монументалисту, президенту Российской академии художеств Зурабу Церетели. На сайте суда сказано, что истцом является департамент городского имущества Москвы. Иск был подан 15 июля. Другие подробности не приводятся.
15:58 18 июля 2019
Аргументы и Факты
Мэрия Москвы подала к  Церетели иск на 55 миллионов рублей
Церетели погорел на аренде или приватизации? Москва подала на скульптора в суд на 55 млн рублей
На скульптора Зураба Церетели подали в суд власти Москвы и требуют взыскать с него свыше 55 миллионов рублей. Иск подан в Арбитражный суд Москвы. Соответствующая информация размещена в картотеке арбитражных дел. Ни одна из сторон не комментирует причину иска и огромный размер искового требования.
15:40 18 июля 2019
Царьград ТВ
Мэрия Москвы подала к  Церетели иск на 55 миллионов рублей
Мэрия Москвы хочет получить с Церетели 55 миллионов
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск столичного департамента городского имущества в отношении скульптора Зураба Церетели. В нем указано о взыскании с художника-монументалиста более 55 миллионов рублей. Иск поступил в понедельник, 15 июля. Пока он не принят к производству. Основания исковых требований в материалах арбитражного суда не указаны.
13:48 18 июля 2019
Вести
Власти Москвы подали иск к Церетели на 55 млн рублей
Департамент городского имущества Москвы требует взыскать со скульптора Зураба Церетели более 55 млн рублей. Иск поступил в Арбитражный суд Москвы 15 июля и еще не принят к производству, следует из карточки дела.
12:32 18 июля 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости