Елена Шабаршина получила 6 лет колонии общего режима

Елена Шабаршина получила 6 лет колонии общего режима

Сыктывкарский городской суд вынес приговор экс-председателю Избиркома РК Елене Шабаршиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).
Поделиться
Экс-глава избиркома Коми приговорена к шести годам колонии за взятки
СЫКТЫВКАР, 19 сентября. /ТАСС/. Бывший председатель избиркома Коми Елена Шабаршина приговорена к шести годам колонии и штрафу в размере 1,56 млн рублей за взятки на такую же сумму. Такой приговор вынес Сыктывкарский городской суд, говорится в сообщении, распространенном прокуратурой республики.
12:50 19 сентября 2019
ТАСС
Экс-глава избиркома Коми получила шесть лет колонии за взятку
Суд в Сыктывкаре в четверг признал бывшего председателя избирательной комиссии Коми Елену Шабаршину виновной в получении взятки в особо крупном размере.
16:09 19 сентября 2019
Интерфакс
Елена Шабаршина получила 6 лет колонии общего режима
Экс-председатель избиркома Республики Коми приговорена к 6 годам колонии за взятки
Бывшая председатель Избирательной комиссии Республики Коми Елена Шабаршина приговорена к 6 годам колонии за взяточничество, сообщили РАПСИ в пресс-службе Следственного комитета РФ.
13:31 19 сентября 2019
РАПСИ
Экс-председатель избиркома Коми осуждена на шесть лет по обвинению в получении взятки
Сыктывкарский городской суд завершил рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего председателя региональной избирательной комиссии Елены Шабаршиной. До возбуждения уголовного дела она занимала должность руководителя администрации главы Коми. Госпожа Шабаршина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст.
20:28 19 сентября 2019
Коммерсантъ
Защита Елены Шабаршиной сочла поверхностными доказательства ее вины
Сыктывкарский городской суд сегодня признал бывшего председателя республиканского избиркома Елену Шабаршину виновной в получении взятки и приговорил ее к шести годам колонии общего режима со штрафом в размере суммы взятки 1,5 млн руб. и запретом занимать определенные должности на два года. Осужденная взята под стражу в зале суда.
16:21 19 сентября 2019
БНК
Елена Шабаршина получила 6 лет колонии общего режима
Экс-главу избиркома Коми приговорили за взятки от фигуранта дела Гайзера
Суд приговорил к шести годам лишения свободы бывшего председателя избирательной комиссии Коми Елену Шабаршину за взятки, полученные за информацию о ходе и итогах выборов.
13:57 19 сентября 2019
Взгляд
Председатель избиркома Коми предоставляла вице-губернатору информацию за деньги и получила за это шесть лет срока и 1,5 млн рублей штрафа
Бывший председатель избиркома Коми Елена Шабаршина осуждена на шесть лет колонии общего режима, она обязана выплатить штраф в размере 1,5 млн рублей. Шабаршину признали виновной по статье «Получение взятки в особо крупном размере», сообщает «Коми-информ» . подробнее
16:39 19 сентября 2019
Вечерняя Казань
Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку
Суд в Сыктывкаре признал бывшего председателя избирательной комиссии Коми Елену Шабаршину виновной в получении взятки в размере 1,56 млн рублей, сообщается на сайте Следственного комитета по региону.
17:05 19 сентября 2019
Полит.ру
Елена Шабаршина получила 6 лет колонии общего режима
Экс-председателя ЦИК Коми посадили на шесть лет за миллионные взятки
Сыктывкарский городской суд вынес приговор экс-председателю избиркома РК Елене Шабаршиной, которую обвиняют по части 6 статьи 290 УК РФ ( Получение взятки в особо крупном размере ). Суд назначил ей наказание в виде шести лет колонии общего режима и штрафа в 1,5 млн рублей.
13:32 19 сентября 2019
ZNAK.com
Елена Шабаршина получила 6 лет колонии общего режима
Экс-глава избиркома Коми получила шесть лет колонии за взятки от властей
Сыктывкарский городской суд признал виновной в получении бывшую главу региональной избирательной комиссии Республики Коми Елену Шабаршину. Как установило следствие, она получала взятки от зампредседателя правительства региона, который позже стал фигурантом
17:10 19 сентября 2019
КМ Онлайн
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости