Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью

Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин заявил, что в нашей стране почти 20 млн россиян находятся за чертой бедности, а значит людям приходится все время бороться за свое выживание. Также Кудрин считает, что при нынешнем уровне ВВП на душу населения и таких серьезных ресурсах в РФ, иметь столько бедных – позор.
Поделиться
Кудрин назвал необходимую для борьбы с бедностью в России сумму
Помощь доходит до нуждающихся только в 20% случаев.
16:25 13 ноября 2019
Столетие
Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью
Кудрин назвал необходимую для борьбы с бедностью в России сумму
Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин считает целесообразным пересмотреть некоторые формы социальных выплат, чтобы их получали наиболее нуждающиеся, сообщает ТАСС . По его мнению, некоторые выплаты, которые когда-то были существенными, а сейчас составляют незначительные суммы, давно уже не помогают нуждающимся.
11:02 12 ноября 2019
Москва 24
Кудрин считает целесообразным пересмотреть некоторые формы социальных выплат
МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин считает целесообразным пересмотреть некоторые формы социальных выплат, чтобы их получали наиболее нуждающиеся. Об этом глава контрольно-счетного ведомства заявил в интервью ТАСС.
12:10 11 ноября 2019
ТАСС
Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью
"Кудрин в своём уме?": Пронько объяснил, как бороться с бедностью в России без отмены детских пособий
Глава Счётной палаты Алексей Кудрин заявил, что для успешной борьбы с количеством бедных в России необходимо выделять ежегодно 200 миллиардов рублей. Также он предложил перераспределить деньги, выделяемые на пособия на детей.
20:31 12 ноября 2019
Царьград ТВ
Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью
Кудрин считает целесообразным пересмотреть некоторые формы соцвыплат
Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин в интервью ТАСС заявил, что считает целесообразным пересмотр некоторых форм социальных выплат, чтобы их получали наиболее нуждающиеся. К примеру, пособия на детей в регионах, которые сейчас представляют собой совсем незначительные суммы, давно уже не помогают нуждающимся в них.
13:44 11 ноября 2019
Аргументы и Факты
Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью
Рецепт от бедности: У стариков деньги отобрали, на очереди – дети
Для того чтобы можно было эффективно снижать бедность в России, необходимо дополнительно тратить 200 миллиардов рублей в год. Об этом рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью ТАСС. По его словам, за чертой бедности в нашей стране живут около 20 миллионов человек, то есть это примерно 10 тысяч рублей в год на человека.
20:33 12 ноября 2019
Свободная Пресса
Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью
Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что для снижения количества бедных в России на 40 процентов в год достаточно выделять 200 миллиардов рублей. Россия в настоящее время тратит на социальную поддержу около 11 триллионов рублей — это почти 11 процентов ВВП, но может изыскать дополнительные средства, считает он.
19:57 11 ноября 2019
Lenta.ru
Кудрин считает необходимым перераспределить пособия в пользу нуждающихся
Председатель Счетной палаты России Алексей Кудрин заявил, что систему социальных выплат нужно обновить для того, чтобы государство помогало наиболее нуждающимся людям.
15:56 11 ноября 2019
Коммерсантъ
Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью
Кудрин поставил «вилку»: победить бедность за счет инвалидов и чернобыльцев
Алексей Кудрин заявил: чтобы победить бедность в России, нужно 200 миллиардов рублей — тогда каждому бедняку достанется где-то по 10 тысяч в год. Но где взять деньги? Их придется «отнять» инвалидов и чернобыльцев... Мы проанализировали странности рассуждений Кудрина.
Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью
Кудрин предложил пересмотреть некоторые формы социальных выплат
Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин в интервью ТАСС рассказал, что считает целесообразным пересмотр некоторых форм социальных выплат, чтобы их получали наиболее нуждающиеся. Кудрин подчеркнул, что, к примеру, пособия на детей в регионах, которые сейчас представляют собой совсем незначительные суммы, давно уже не помогают нуждающимся в них.
5:02 12 ноября 2019
Амител
Кудрин назвал необходимую сумму для борьбы с бедностью
Кудрин предложил пересмотреть формы социальных выплат в России
Federation Council of Russia / Globallookpress.com Глава Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью ТАСС заявил, что власти страны должны пересмотреть некоторые формы социальных выплат, которые когда-то были существенными, а сейчас составляют совсем незначительные суммы.
22:39 11 ноября 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости