Раскрыты доходы известных телеведущих российских каналов

Раскрыты доходы известных телеведущих российских каналов

Самую большую зарплату среди телеведущих и журналистов главных российских каналов получает Артем Шейнин. За год от «Первого канала» за работу над программой «Время покажет» он получил 99,7 млн рублей. Заработок Шейнина равен доходам 587 российских пенсионеров, сообщает URA.RU со ссылкой на публикацию The Insider.
Поделиться
Раскрыты доходы известных телеведущих российских каналов
Золотые лица. Озвучены шокирующие зарплаты российских телеведущих
От 12 млн рублей и свыше 100 млн могут получать именитые ведущие. Издание «The Insider» раскрыли зарплату звездных ведущих общественно-политических шоу на российских государственных телеканалах. Артем Шейнин является не только ведущим ток-шоу «Время покажет» на Первом канале, но также и самым высокооплачиваемым телеведущим.
14:40 26 сентября 2020
Om1.ru
Сколько зарабатывают Шейнин и другие ведущие общественно-политических шоу?
Стали известны зарплаты популярных ведущих общественно-политических передач на российских телеканалах. Самый большой доход оказался у ведущего шоу «Время покажет» на Первом канале Артема Шейнина. Он обогнал по этому показателю 12 своих известных коллег. Сколько зарабатывают Шейнин и его коллеги?
14:48 25 сентября 2020
Аргументы и Факты
Раскрыты доходы известных телеведущих российских каналов
Артем Шейнин оказался самым высокооплачиваемым российским шоуменом
Так, заработок известного журналиста и телеведущего Артема Шейнина сопоставим с доходами 587 пенсионеров страны. За год телеведущему было выплачено 99,7 миллионов рублей от «Первого канала» за программу «Время покажет».
14:47 25 сентября 2020
Новые Известия
Раскрыты доходы известных телеведущих российских каналов
Раскрыты зарплаты Соловьева, Киселева, Скабеевой и других российских телеведущих
Раскрыты зарплаты 13 сотрудников российских СМИ за год, самым высокооплачиваемым признан телеведущий Первого канала Артем Шейнин. Данные предоставил источник, имеющий доступ к базам Федеральной налоговой службы России. В тройку вошли главный редактор канала RT Маргарита Симоньян и ее супруг, ведущий НТВ Тигран Кеосаян.
13:51 24 сентября 2020
Lenta.ru
Названы зарплаты российских телеведущих
Москва, 25 сентября. Самым высокооплачиваемым российским телеведущим оказался журналист Артем Шейнин. Большинству зрителей он известен по шоу «Время покажет» на Первом канале. Согласно базе Федеральной налоговой службы, за год он заработал почти 100 млн рублей. Об этом сообщает The Insider.
5:35 25 сентября 2020
ФАН
Раскрыты доходы известных телеведущих российских каналов
Раскрыты зарплаты 13 главных пропагандистов на российских телеканалах
Стали известны зарплаты 13 главных ведущих общественно-политических шоу на российских телеканалах - Дмитрия Киселева, Ольги Скабеевой, Владимира Соловьева и других. Их доходы выразили в размере средней пенсии по стране - 14 тыс. рублей. Сведения о зарплатах получены от источника, имеющего доступ к базам Федеральной налоговой службы.
15:14 24 сентября 2020
Русская планета
Соловьев и Киселев не попали в тройку самых высокооплачиваемых телеведущих, отвечающих за пропаганду на российских госканалах
Стало известно, сколько зарабатывают 13 известных телеведущих, выступающих на госканалах и лояльных к властям страны. Наиболее успешным из них оказался Артем Шейнин, ведущий передачу «Время покажет» на Первом канале. Его зарплата составила почти 100 млн рублей за год.
15:23 24 сентября 2020
Вечерняя Казань
24.09.2020 07:04 : Ведущий Артем Шейнин, по версии The Insider, является самым высокооплачиваемым пропагандистом российского ТВ
Артем Шейнин, по утверждениям интернет-издания The Insider , является самым высокооплачиваемым ведущим общественно-политических программ на российском ТВ. Годовой доход сотрудника Первого канала оценивается почти в 100 млн рублей.
7:04 24 сентября 2020
Эхо Москвы
Раскрыты доходы известных телеведущих российских каналов
The Insider пересчитал доходы российских пропагандистов «в пенсионерах»
Издание The Insider опубликовало годовые доходы самых известных российских пропагандистов и для наглядности представило их в размере средней российской пенсии (14 тыс. рублей). Сведения издание получило от источника, имеющего доступ к базам ФНС.
12:56 25 сентября 2020
ZNAK.com
Раскрыты доходы известных телеведущих российских каналов
The Insider рассказал, сколько зарабатывают Скабеева, Соловьев, Шейнин и другие ведущие госканалов
Раскрыты доходы ведущих политических ток-шоу на федеральных каналах.
9:50 24 сентября 2020
TopNews.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости